Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 13:24

один раз

К продукции бренда Eveline я отношусь положительно. Большинство продуктов, что я пробовала, мне подошли. Но была и парочка провальных.

Скраб для ног Eveline SOS скраб и маска для ног - ​​​​​продукт, который оставил у меня неоднозначное впечатление. И в своем отзыве я расскажу почему.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Продукт продаётся в индивидуальном пакете-саше, разделенном на две части - скраб для ног и маску. Насечки для того, чтобы отделить эти два пакетика друг от друга есть, но по факту разорвать упаковку по этой линии оказалось не так просто.

Линия разрыва
​​​

На пакетике со скрабом были насечки для быстрого вскрытия упаковки, вот открыть пакет по ним было легко и просто. Очень удобно.

А вот на пакетике с маской таких насечек не было. Вообще не пойму логики! Или уже на двух пакетиках насечки делайте или тогда уже ни на одном! ?‍♀️

Насечки для быстрого вскрытия упаковки

На обратной стороне упаковки указаны данные о продукте - состав, производитель, срок годности и др.

Обратная сторона упаковки
Информация о сроке годности

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 2 * 6 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Страна производства: Польша.

Цена: около 50 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: Магнит Косметик, Подружка и др.

СОСТАВ.

Скраб:

Маска:

Информация на упаковке

Давайте рассмотрим каждый продукт, входящий в состав комплекса для красоты наших ножек отдельно, а потом я сделаю общий вывод.

СКРАБ.

Консистенция и аромат.

Открыла я скраб и удивилась. Обычно для ног я специальный скраб не покупаю, использую тот же, что и для тела. Как правило, скрабы у меня достаточно жёсткие целлюлиту бой! И для ступней они подходят идеально -кожа не травмируется, пилинг отличный.

Скраб от Eveline белого цвета, гелеобразный, маслянистый.

Абразивные частицы в его составе очень мелкие и пилинг получается слишком деликатный. Извините, но у меня даже скраб для лица более жёсткий. Тут же я вообще не ощущаю скрабирующих элементов. Только масло по коже размазывается.

Распределяю скраб

Аромат у скраба приятный. Он свежий, морской, совсем не резкий. Вызывает только приятные ассоциации.

​​​​

Информация от производителя:

МАСКА.

Консистенция и аромат.

Маска белого цвета, по консистенции густая и плотная. Распределяется легко, но впитывается не быстро. Я бы даже сказала, что она вообще не впитывается, хоть я ей и помогала активными массажными движениями.

Распределяем маску

Информация от производителя:

Особая формула характеризуется высоким содержанием ингредиента UREA, за счет которого продукт быстро решает проблему сухости и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Состав обогащен витаминами Е, А и F, ромашковым экстрактом, маслом зародышей пшеницы. Благодаря мощным активным компонентам маска обладает глубоким питательным и заживляющим, восстанавливающим и дезинфицирующим свойствами, радуя своей результативностью. С ее помощью кожа ступней и пяточек преображается буквально на глазах, обретая изумительную мягкость и комфорт, бархатистую гладкость и эластичность. При регулярном использовании маска возвращает ножкам здоровый ухоженный вид, снимая раздражение, укрепляя гидролипидный слой, восполняя недостаток витаминов и влаги

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Начну с того, что сейчас мои ступни выглядят прилично - кожа загрубела совсем немного, ярко выраженных шелушений, трещин нет. Мои ноги обычно в ужасном состоянии после моря, а сейчас я ношу носки, пяточки выглядят более менее. Педикюр делаю сама раз в месяц дома.

От скраба у меня только одно приятное впечатление - охлаждающий эффект. Прекрасно снимает усталость с ног. Скрабирование же просто никакое. Так, лёгкий массаж поделала...

Скраб распределены по стопе. Абразивных частиц даже не видно

Маска мне понравилась больше скраба. Хоть и впитывается она плохо, но эффект есть. Я нанесла её на кожу стоп, попыталась вмассировать, надела носки и оставила на всю ночь.

Распределяю маску по коже стоп. Впитываться совсем не хочет, даже скатывается

На утро кожа стоп была мягкая и приятная на ощупь. Таким образом можно сказать, что маска действительно работает, но эффект длится совсем недолго.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

? Охлаждающий эффект.

? Маска работает.

Минусы:

? Скраб слишком деликатный.

? Маска плохо впитывается.

? Эффект краткосрочный.

? Упаковка не доработана.

Учитывая бюджетную стоимость средства и то, что маска даёт эффект, хоть и краткосрочный, я поставлю 3 звезды, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
Недостатки
  • Маска не впитывается до конца
  • Скраб слишком деликатный
  • Эффект краткосрочный
aus67regiraрекомендует
26.12.2019
Даже не знаю, стоит ли брать...
26.12.2019
не знакома с таким брендом...
да продукт фифти-фифти
26.12.2019
Меня тоже обычно продукция Эвелин устраивала, но тут даже не знаю...
26.12.2019
Лучший скраб для стоп - это пилка ))
Это точно ?
Согласна 😊

И плюс после пилки лучше всего намазать стопы жирным маслом и в носочки)
Утром кожа будет гладенькая!
26.12.2019
не думаю, что такой буду пробовать
26.12.2019
я после ванной масло кокоса очень обильно наношу на ножки, закутываю в пакетик и надеваю тёплые носочки. Перед сном снимаю, втираю в кожу, а на утро ножки просто блаженство ❤️

Скраб реально слабый какой-то, но если в маске реально 15% мочевины, то я бы поискала такую отдельно в тюбике 😊
26.12.2019
К сожалению, она не продаётся отдельно
26.12.2019
Надо попробовать, а то ногам всегда меньше внимания уделяется 😇
Минусов, конечно, больше.
26.12.2019
Слабовата она, поищу что-то другое.
Не для моих ног.(
Солёненькое средство 😊
У боенда очень странная продукция для ног, брала несколько раз и не поняла.
Даже для ног ?
Да, слишком много но...
Не видела его в продаже
Люблю подобные процедуры!
26.12.2019
Для ног, конечно, пожёстче нужен скраб
не знаю, не знаю
27.12.2019
Скраб для ног слабоват
27.12.2019
Люблю скрабы, но данный продукт вообще никакой
Я для себя тоже такой купила)) еще не пробовала)
28.12.2019
Буду знать!
Я на ноги люблю не такой деликатный эффект
05.01.2020
Думаю не буду покупать, эффект на половину ?