Опубликовано 26 Январь, 2020 - 14:06

Всем доброго вечера!

В последнее время мало кто может порадоваться качеством водопроводной воды. Непонятно что добавляют, и невероятная жёсткость. В связи с этим я снова стала мучиться сухостью кожи ног, жутко неприятные ощущения, неприятно даже прикосновение к определённым тканям, если перед этим не увлажнить кожу. Возможно также свою роль играет время года и авитоминоз. Отправившись в магазин я стала искать средства, способные улучшить состояние моих ног и облегчить моё существование. В результате наткнулась на косметическое средство от Eveline, последнее время моя домашняя косметика всё чаще пополняется различными штучками этой фирмы.

И так средство состоит из двух саше - SOS профессиональный скраб для ног и SOS профессиональная маска для ног.

Общая информация:

• Изготовитель : АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС
  • Страна : Польша
  • Импортёр : АО « Тандер », г. Краснодар
  • Объём : 2*6 мл / ml 2* ( 5 мл/ml+1 мл/ml )
  • Где купить: Магнит косметик
  • Стоимость: 55 рублей

Обещания производителя ? SOS профессиональный скраб для ног - интенсивно разглаживающий:

Профессиональный скраб для ног предназначен для сильно ороговевшей кожи пяток и ступней. Инновационная формула с высоким содержанием активных компонентов в сочетании с микрогранулами устраняет омертвевшие клеткиверхнего слоя кожи и интенсивно увлажняет. Эффективно устраняет :/фушероховатость и шелушение.

Способ применения:

Наносить скраб на увлажнённую, чистую кожу ступней лёгкими растирающими круговыми движениями, затем тщательно смыть тёплой водой. Для того, чтобы получить более сильный эффект, скраб необходимо наносить на сухую кожу.

Цвет: белый

Запах: очень приятный, мне напоминает запах лимона, шалфея

Консистенция: средней густоты, с маленькими нежными микрочастицами

Моя кожа: сухая, огрубевшая, небольшие трещины

Мой опыт применения:

Лично я в восторге от данного средства примерно с момента его открытия, сразу ощущаешь очень приятный аромат трав и мне почему то ещё слышится запах лимона.

Далее, после распаковки, когда начала наносить - тоже ни капли не разочаровалась, такая классная, крутая консистенция, просто бомба, единственное что наверное именно для стоп я бы всё таки хотела, чтобы частицы были погрубее.

Здесь же все микрочастицы очень нежные.

Несмотря на маленькие пакетики саше, мне хватило на обе стопы ?. И я довольна.

После непродолжительного ожидания всё смыла и уже в процессе смывки заметила отслоение огрубевшей кожи, как раз тот эффект, которого и ждали. В общем ?.

По итогу уже от применения одного лишь скраба, без маски я в восторге! И вижу только одни плюсы:

• суперская консистенция
  • отлично отшелушивает
  • придаёт гладкость
  • объёма хватает

Обещания производителя для SOS профессиональная маска для ног:

Питательно - регенерирующая маска для ног с высоким содержанием UREA максимально и продолжительно увлажняет кожу и защищает её от высыхания.

Способ применения:

Нанесите маску обильным слоем на чистую кожу ступней после применения скраба. Массировать до полного впитывания.

Цвет: белый

Текстура: нежная, кремовая, воздушная

Запах: приятный, слышатся нотки ромашки

Мой опыт применения:

В отношении аромата здесь аналогичная ситуация, сразу же ощущаешь приятные нотки, обожаю такие средства. Довольно таки яркий аромат ромашки.

По текстуре также только положительные эмоции, очень приятное нежное обволакивающее нанесение.

Уже во время нанесения чувствуется эффект увлажнения и эффект снятия тяжести ног, за счёт охлаждающего эффекта, на подобии ментола.

Как наносятся, так и смываются оба средства без затруднений.

Аллергических реакций, неприятных ощущений не вызывают.

Уход мне очень понравился, буду обязательно покупать регулярно. Дёшево и вовсе не сердито получается! ?

Ставлю оценку в 5 звёзд! И рекомендую к применению.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Мягкие пяточки и массаж одновременно
  • Немного отшелушивает и смягчает
  • Охлаждающий эффект
  • Приводит ножки в порядок за 1 применение
Полыньярекомендует