Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 08:59

Всем доброго времени суток!

Данное средство я приобрела по совету одного из блогеров Ю-туба, она говорила о том, что это самое лучшее средство и пользуется им постоянно.....собственно как только я нашла их в продаже сразу е приобрела 2 упаковки. На момент покупки - а это конец 2018 года (о да, а написать отзыв я решила только сейчас....) каждый набор маски и скраба стоил 41 рубль. Приобрела в Магнит-Косметике.

Описание с официального сайта:

Профессиональный скраб для ног предназначен для сильно ороговевшей кожи пяток и ступней.
Инновационная формула с высоким содержанием активных компонентов в сочетании с микрогранулами
устраняет омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, разглаживает и интенсивно увлажняет. Эффективно
устраняет шероховатость и шелушение. Активный комплекс Duo Active Moist®, а также экстракты
календулы, шалфея и ромашки регенерируют, заживляют трещины, предотвращают сухость и образование
ороговевший. Применение скраба прекрасно подготавливает кожу ног к дальнейшему уходу.
Профессиональный скраб для ног эффективно устраняет ороговевшую кожу, смягчает и придает
бархатистую гладкость.

Это упаковка- сашетка в зелено-голубых тонах с изображением стоп ног:

Прежде чем начать рассказывать каждом средстве в отдельности -изначально покажу как выглядят мои стопы до применения (заношу все в цитату):

А теперь рассмотрим каждую стадию применения отдельно.

Начнем со скраба.

Описание, способ применения и состав, на спайке шва указана дата производства:

Скраб имеет довольно густую консистенцию, мутновато-прозрачного оттенка с вкраплением мелких скрабирующих частичек, но ни прозрачного оттенка и их почти невидно:Скраб на ногах:Что могу сказать о результате после использования - не скажу что я впечатлилась... он не работал как классический хороший скраб, в общем для ног он оказался ну очень слабый. Как такого отшелушивания не было. В общем со своей задачей не справился. ри применении частички не растворялись, поэтому можно сделать вывод что скраб несахарный и не солевой.

Далее идет маска.

писание сосав и так же дата производства, которая выбита на спайке шва:

Маска очень странной консистенции - какая-то она кремово-гелевая, не очень хорошо распределяется из-за очень странной опять же консистенции, имеет бело-перламутровый оттенок, аромат приятный - чем точно пахнет я не скажу, что-то цветочно-свежее.

Как выгляди маска на ногах:Маска за все положенное время применения не впитывалась, если только-чуть-чуть. Я пыталась втереть активно , но до полного впитывания это сделать все равно очень и очень сложно.

Что по результату?

Маска чуть смягчила кожу и собственно все...

Какого-либо результата, который бы меня впечатлил за 41 рубль- его не было совсем.

Было только очень приятный холодок во время применения скраба и маски, хотя от скраба охлаждение было чуть больше.

Это совсем не салонная процедура.

От меня тройка и я не рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Удобный формат для поездки
Недостатки
  • Маска не впитывается до конца
  • Проблему не решил
  • Скраб не справляется с ороговевшей кожей ступней
Татьяна 1991не рекомендует