У меня небольшой бизнес в столице, денежки водятся и я решил их преумножить, вложив в недвижимость Турции. Это хороший быстро растущий рынок, квартиры потихоньку дорожают, а если еще их сдавать туристам, то можно получать неплохой доход. По совету знакомого обратился в Рестпроперти, он через них купил две квартиры. Я человек деловой, ходить вокруг да около не стал сразу сказал – мне нужна недвижимость для инвестиций, на которой можно прилично зарабатывать сдавая в аренду туристам. Меня тут поняли с полуслова, сказали не будут отнимать мое время бессмысленными разговорами, а пришлют подходящие варианты на почту. Такой подход меня удивил и порадовал, я думал меня загрузили вариантами и уговорами, будут предлагать что попало.
Через два дня пришло письмо, в нем три варианта шикарных домов на берегу моря, и примерная сумма, которую можно получать за сдачу их в аренду. Все варианты были неплохи, не знал что выбрать, это было главной проблемой. Когда выбор был сделан позвонил менеджеру и обсудил условия оформления сделки. Процедура эта оказалась не сложная, практически все можно оформить онлайн.
Главным сюрпризом для меня в сотрудничестве стало то, что они могут находить мне клиентов и сдавать дом в аренду, от меня вообще ничего не требуется, только заключить договор и считать доходы. За прошедший год могу сказать одно – не обманули, на аренде действительно можно неплохо заработать. Так с учетом сезонных колебаний, недвижимость пустовала около 2 месяцев в году, за 12 месяцев, с учетом оплаты коммунальных услуг, садовника, клинеров и прочей ерунды чистый доход составил почти 10% от стоимости дома. Отлично – благодаря этой компании я не только сохранил деньги от инфляции, а начал зарабатывать на недвижимости.