Волосы у меня капризные, много уже разных шампуней да бальзамов перепробовала. Особой разницы не замечаю. Не спорю, те, что подороже, лучше пенятся, волосы от них мягче и блеска больше. Но это если вместе с бальзамом-ополаскивателем использовать, иначе расчесываются плохо.
Однажды решила рискнуть и купить шампунь из серии "ну очень дешевых". Сто рецептов красоты Регулирующий для жирных волос Черный хлеб подкупил меня своим приятным, неповторимым запахом. К тому же активным компонентом в составе является черный хлеб, который способствует нормализации работы сальных желез. Насколько это правда - не знаю, состав на латинице, только экстракт отрубей ржи по-русски написано:)
Для своей ценовой категории и объема шампунь очень даже хороший, правда использую я его с разными бальзамами-ополаскивателями. Мне даже иногда кажется, что волосы не такие жирные, как раньше, но глобальных изменений не произошло. Поэтому смысла переплачивать лишних 50-80 рублей за шампуни с аналогичным действием, но другого бренда не вижу. А в остальном он меня устраивает:)