Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 15:15

Не понимаю людей, которые выбирают себе косметику, глядя лишь на ценник или пеструю рекламу на ТВ. Я и сама была такой, широко раскрыв рот , слушала, что нам обещает Пантин или Глисс Кур. Последнего, кстати, попробовала разных сортов штук 6, и все мне обещали мгновенное восстановление благодаря уникальному комплексу масел или прочей удивительной лабуды. Но ведь, как показывает практика, более дешевая белорусская косметика справляется со своей задачей ничуть не хуже,а порой и в сто крат лучше, чем те марки, что на слуху. И вот однажды в Магазине Санги Стиль попался под руку вот этот шампунь ,который шел по супер-цене -29 руб. Выбрала для жирных волос(не себе, у меня волосы сухие на концах) и купила. А дома попробовала сама. Ну и почему же я ведусь на новомодные громкие бренды? Этот ведь ничем не хуже!Лично я его использую теперь тоже 1 раз в 7-10 дней,меняя с другим шампунем,подобранным под мой тип. А еще он в дуэте с Кремом Сансилк повел себя очень даже приятно.
А теперь для использующих по назначению-для жирных волос. Мужские короткие волосы часто бывают именно такими,требующими ежедневного мытья, а порой даже более частого.Случай,для которого был куплен этот шампунь, именно такой.Свежесть и чистота волос продолжается часов 6-7 ,дальше можно снова мыть. После этого шампуня волосы блестят чистотой почти сутки и кажутся свежевымытыми.
Что касается более длинный женских волос, то жуткого спутывания я не заметила, тк пользуюсь и другой ухаживающей косметикой для волос помимо шампуня. Возможно, жидковат, но бутылек большой,неэкономичным потому шампунь назвать не могу.Кроме того, от запаха этого шампуня просто балдею=)

А еще этому шампуню я нашла нестандартное применение-вместо пены для ванн. Обычно этим не занимаюсь и пену для ванн не считаю обязательны атрибутом полочки в ванной. И вот однажды, будучи в задумчиво-романтичном настроении , добавила в ванную этого шампуня(грамм 70 будет достаточно) и каково же было мое удивление, когда ванна минут за 10 покрылась пышной пенной шапкой. После купания ,правда, нанесла лосьон для тела, тк шампунь все же для ЖИРНЫХ волос=)

Попробовать этот шампуньчик однозначно рекомендую. Конечно, реакция на косметику индивидуальна, но даже если Вам он не подойдет, останется довольно демократичный по цене( 55-60 руб -обычная цена без скидки) большой пузырек пены для ванной=)
EKatrinрекомендует