Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 19:37

Я редко играю в лотерею, но считаю, что выиграть в нее можно. Поэтому, если чувствую прилив везения, то заруливаю за билетиком в киоск.

Уверенности мне при покупке добавляет тот факт, что с 2014 года все лотереи стали государственными, т.е. все происходит под надзором и без махинаций.

Где купить?

На сегодняшний день приобрести билетик можно в желтом киоске Столото, а еще и

• у "Почты России",
  • у "Ростелекома"
  • в "Пятерочке"
  • в "Евросети"
  • в "Детском мире" и т.д.
  • через мобильное приложение электронный билет

Покупать любую лотерею я рекомендую только в точках Столото. Объясню, почему. Раньше я покупала их на кассе в "Детском мире", "Магните" и т.д. Когда билет выиграл, оказалось не так просто выбить свой выигрыш.

На кассе магазинов никто вам деньги не выдаст, в точке Столото тоже нужно будет повозиться, нужно будет еще заполнять что-то на сайте Столото. В общем, морока, которая того не стоит.

Сейчас я покупаю лотерейки только в Столото и обналичиваю выигрыш без лишней возни.

Билеты на 2023 год стоят 150 рублей. Раньше я их покупала по 100 рублей. Довольно часто у меня покупка окупалась выигрышем размером в 150 рублей. И то приятно.

Купить их просто, ничего, кроме денег, не понадобится. Как выглядят билеты, описывать тоже не буду. Ну все же их видели!

С одной стороны презентационная часть. Как правило, билеты посвящены какому-либо событию в жизни страны. Последний мой билет был как раз выпущен ко Дню народного единства.

Сбоку есть информация о том, когда и где можно увидеть розыгрыш : НТВ, 8:20 в воскресенье. Обратная сторона содержит более подробные сведения об условиях игры в лотерею. Мне все это не особенно интересно.Есть несколько доступных способов узнать свои результаты:

• можно посмотреть долгий розыгрыш на НТВ;
  • можно позже посмотреть результат игры на сайте Гослото по номеру купленного билета;
  • можно сходить в киоск, там оператор посмотрит за вас.

Последний вариант самый простой и самый быстрый.

К счастью, сейчас на лотереи стали наносить QR-коды, с помощью которых легко и быстро узнается информация о выигрыше или проигрыше билета. И даже не нужно больше сидеть у телека воскресным утром (потому что раньше я так и делала).

Бабушка моя играла в лотерею, сколько я ее помню. По утрам в воскресенье у нее я просыпалась под голос Михаила Борисова...И только в последние годы мы с сестрой ей сообщали результаты по билетам, наводя телефоны на QR-код на билетиках.

Итак, перехожу к результатам розыгрыша от 5 ноября 2023 года. Мой билет выиграл! Это очень приятно, потому что я не рискнула брать стопку билетов, а просто решила проверить свою удачливость. И вот проверила - целых семьсот рублей. Да, мелочь, но все же приятная.Я сразу же сходила к магазинчику Столото и через минуту получила свой выигрыш в обмен на билет. Никаких документов для моих скромных денег тоже не нужно. Не знаю, может, крупные суммы получить сложнее. Но хотелось бы это выяснить))Для человека, играющего очень редко, могу сказать, что я выигрывала часто. У меня от "Русского лото" впечатления положительные. И я знаю человека, который играл долго и регулярно, по какой-то системе. И выиграл-таки квартиру в нашем городе. Так что охотно верю, что это можно сделать, если задаться целью и вложиться в процесс финансово.

Также я могу посоветовать билетики любой лотереи в качестве небольшого пустячка для своих близких на Новый год или 8 марта. Я именно так свою бабушку и одаривала. Да и сама была бы рада такому презенту по любому поводу!

Aглаярекомендует
20.11.2023
конечно можно, у меня мама 50 000 рублей, но не более того...
20.11.2023
некоторые и в такие выигрыши не верят
Неплохой выигрыш 🎉 Надо будет перед новым годом купить билетик 😊
21.11.2023
А прикольная идея, кстати, к подарку доложить😃
Официальный представитель stoloto
21.11.2023
Здравствуйте! Поздравляем Вас с выигрышем! Спасибо большое за развернутый отзыв. Желаем удачи и новых побед!
23.11.2023
Никогда не пробовала)