Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 11:49

Мы с мужем активно играем в лотереи, в т.ч. в Русское лото. Я всегда думала, что выигрыш даже в 50 руб. невозможен. Сразу вспоминаю то время, когда Русское лото только только появилось и мы с мамой скупали билеты пачками, но так ничего и не выиграли. Сейчас может что-то поменялось, но с мужем мы играем частенько и периодически выигрываем мелкие суммы: от 50 до 450 руб. (хотя нет - 450 руб. для нас уже крупная сумма :))

А теперь секрет, который нашла на просторах интернета. Хорошие и умные люди подсчитали, что выигрывет каждый восьмой билет. Соответвенно, каждый 8 билет в пачке, где номера билетов идут подряд, будет выигрышным. Но так как мы не знаем с какого билета надо отсчитывать, то самый легкий путь - купить 8 билетов подряд (ну или 16, 24 и т.п.), идущих друг за другом. Мы с мужем испытали на себе этот метод и выиграли! Но потратили мы конечно больше, зато чувство победы бесценно :)) Но все равно больше мы решили не покупать по 8 билетов, а покупаем по 1-2 билета в неделю.

Да-да, это отзыв реального человека, который еженедельно играет в Русское лото.

Очень удобно, что сейчас результаты розыгрыша приходят на мобильный в виде смс, но все равно мы перепроверяем на сайте 😊 Причем выбираю самый сложный путь, вычеркивая выпавшие номера, как будто играю - так интереснее и азарт есть.

Резюмируя, могу с уверенностью сказать, что вероятность выигрыша довольно высока. Вопрос в другом - размер выигрыша. И с большей вероятностью также можно сказать, что выиграть крупные суммы никто не даст. Несмотря на то, что на сайте Русского лото уже публикуют фото тех счастливых людей, которые выиграли миллион и более. Хочется ответить знаменитой фразой Станиславского: "Не верю!".

И еще момент: я как-то использованные билетики Русского лото пыталась под прошедшие розыгрыши подстроить, ну чтобы проверить если бы попалась именно такая комбинация, то выиграла бы я... Ну и всегда оставалось 1-2 числа, либо минимальный выигрыш. Уж не знаю как они так делают, но то, что это не случайность - 98%. 2% оставлю на то, что я ошибаюсь.

Достоинства
  • Мелкие выигрыши
  • Можете потешить надежду
Недостатки
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Туманная игра на чужих надеждах и слабостях
Ya_Fotiniaне рекомендует