Никогда не писала отзывов. Но всегда их читала перед покупкой той или иной вещи. Начиная от кроссовок, заканчивая пылесосом или холодильником. Эта коляска не оставила меня равнодушной и я решила, что мамочки обязательно должны о ней знать, так как стоя перед ней в магазине и по привычке зайдя в интернет в поисках негативных моментов этой коляски, я встретила о ней лишь один отзыв. Но он был достаточно убедительный, и я ни капли не сомневаясь выложила за сие изобретение человечества 15 т. р. На волне кризиса, вызванного скачком доллара и цен соответственно мы поехали в соседний город тратить быстро обесценивающиеся накопления. Начитавшись хвалебных отзывов я была готова распрощаться и с 20 т.р. За Maclaren techno XLR. Фотографии на сайте интернет-магазина меня так же впечатлили. НО!...Когда я приехала ее брать, то она меня очень разочаровала. Прежде всего качеством материалов. Матрасик был выполнен из какой то дешевой имитации замши,как на автокреслах за 3 тысячи рублей, кап тоже оставлял желать лучшего. И рядом стояла ОНА!)))..в красном цвете!..это была любовь с первого взгляда!;)..но будучи практичным человеком я приобрела бежевую. О чем иногда жалею).,.Silver Cross фирма Британская, как и Maclaren. И внешне коляски идентичны и по функциям и размерам и по хваленой амортизации у Маков. Разница лишь в цене в пользу нашей коляски и наличии бампера, который не надо отстегивать при сложении. До этого я сомневалась в его необходимости. Но когда мое 5ти месячное дитя с восторгом уперлось в него ножками, я уже не представляла как можно купить коляску без бампера!..единственный минус это "стрекочущий" при раскладывает капюшон. Больше минусов у коляски нет!..она супер. Дождевик и теплая помпона в комплекте. Сидение широкое и длинное. Спинка раскладывается до 175 градусов..что редкость для трости, насколько я поняла.Смотровое окошко закрывается на магнитах. Кап ну ооочень большой. Едет одно удовольствие. Крутится вокруг себя. Дитя балдеет!..удобный карман и сумка на дне. Регулируемая по высоте ручка. По ступенькам шагает. Ноги не задевают ее при ходьбе. Колеса блокируются при желании. Восторг а не коляска!..лучшая альтернатива Маку. За меньшие деньги!..единственное в чем проигрывает -в весе. Silver Cross на полкило больше.я не взвешивала.так заявлено в характеристиках..но в руке эти полкило не чувствуются, а качество материалов оставляет Мак далеко позади при прочих равных параметрах!..еще хочется добавить, что коляску можно использовать с рождения..докупив специальный комплект..в декабре 2014 стоил он 5000 руб...может недостатки выявятся позднее, но пока я довольна как слон!))...и деть тоже..даже по дому в ней зажигаем!)