Опубликовано 19 Август, 2019 - 16:36

один раз

Мой первый раз с ней был потрясающим. Я об альгинатной маске.

С тех пор это самое лучше средство для ухода, особенно когда нужно быть красоткой за пару часов до выхода.

Альгинатные маски созданы на основе альгиновой кислоты, содержащейся в водорослях. Они представляют собой гель, слой которого в течение нескольких минут высыхает на коже, образуя непроницаемую плёнку для влаги и воздуха.
Aroma — антивозрастная маска с глубоким питательным эффектом. Содержит экстракт оливы, экстракт алоэ, аллантоин и гиалуроновую кислоту. Обладает выраженным лифтинговым эффектом для овала лица. Благодаря гиалуроновой кислоте маска восстанавливает эластичность кожи.
Активные ингредиенты:

• Гиалуроновая кислота ( полисахарид) является главным регулятором воды в межклеточном пространстве. Молекула полисахарида удерживает свыше пятисот молекул воды, необходимых для нормальной жизнедеятельности всего организма. Стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их фиксации в должном положении, поэтому кожный покров остается упругим и подтянутым. Увлажняет кожу на 250%, предотвращения испарения воды на поверхности кожи.
  • Экстракт оливы также оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся. Содержит большое количество антиоксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, и препятствуют увяданию клеток. Повышает тонус и защитные свойства кожи.

Маска успокаивает кожу, придает ей гибкость и эластичность.
Способ применения: Отмерить порошок и воду мерной чашечкой в соотношении на 100 мл порошка/80 мл воды, быстрыми движениями перемешать до однородной массы при помощи шпателя. Нанести маску слоем 3-5 мм на очищенную кожу лица, оставляя открытыми только ноздри. Оставить маску на 20-25 минут до застывания. Удалить одним пластом, от подбородка ко лбу. За 2-3 минуты до наложения маски рекомендуется наносить биоактивные сыворотки, кремы или гели.

Рассказываю. Покупала туть . Стоимость 69 рублей.

Пригодилась она мне на следующий день после жесткой вечеринки и пяти часов сна. Нужно было срочно убрать отеки и отбелить пост-акне.

Маска в саше, 30 грамм. Упаковка очень милая, в пастельных оттенках.

Маска одноразовая, не пытайтесь разделить на два применения.(как я, ы.)

Серый порошочек, без сильного запаха. Развожу обычной холодной водой в мисочке. 2 к 1. 2 части воды к части порошка. ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗМЕШИВАЕМ. У меня это одноразовая вилка от ями-ями.

Размешивается очень классно и быстро, без комков, в отличие от маски выше. Наносится тоже очень хорошо, правда вот беда - на мое, не такое уже и большое лицо - маски еле хватило(

Кое-как размазала, даже на глаза не хватило.

Не течет, не падает. Приятно охлаждает лицо. Ходила, лежала минут 20. Маска за это время убежать не пыталась, лишь приятно делала свое дело.

Я ничего не наносила под неё(ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛА), но в общем - советую любое средство для ухода, увлажняющую маску или сыворотку - действие только усилится.

До

Сняла почти одним куском, под глазами разве что налипло, и на линию роста волос.

Не страшно, все это удаляем тонером или водой.

обратной стороне маски видим все свои морщины, как на гипсовом слепке.

Зато!

Кожа мягкая, увлаженная.

Крупные морщины менее заметны, мелкие разглажены. Отеков нет, поры сузились, а пост-акне отбелились! Это действительно очень и очень крутой эффект.

Обошлась без крема, но спустя час кожа все же запросила увлажнить ее(думаю, это все же последствия вечеринки)

Но не считаю это экономным вариантом, потому что купить ведро маски для курса обойдется дешевле, нежели покупать сашетки.

Достоинства
  • * освежает кожу лица
  • Без запаха
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи
  • Дёшево
  • Невероятно увлажняет кожу
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
  • Удобна в нанесении