Ура, я первая это увидела!! Дождалась всё-таки! Какая красота! Спасибочки!!!!! +1000
Отличный отзыв! Ловите +
В процессе чтения возникали вопросы читая которые находила ответы дальше по тексту.
Ой, ну прям прочитала и ностальгия аж до слёз! Три года уж небыла там, но на следующее лето планирую. Спасибо за хороший отзыв!
Замечательный отзыв! А почему не стоит рассчитывать бюджетно отдохнуть? (еду в Ригу через две недели - интересно)) И еще вопрос вдогонку: вы только пластиком пользовались или наличкой тоже?
Olella, спасибо, что заглянули в гости))
Бюджетно отдохнуть не удастся так как Рига далеко не чип город. Цены вполне московские....Если ходить по клубам, нормальным ресторанам - уровня не "крошка-картошка", а именно ресторанам, то общий ценник вполне московский.
Я в основном пользовался только кредитками - так как это и удобней и значительно выгоднее(так как конвертация идет из рублей в латы, а при покупке в России евро или долларов я один раз теряю на банковской комиссии и потом теряю второй раз при обмене евро/долларов на латы), да и мили Аэрофлота копятся)))