Опубликовано 18 Май, 2012 - 14:30

я немного в бешенстве
Надеялась очень на этот препарат и не смотря на супер завышенную цену в 1350 рублей за микробутылек, который то хранится в холодильнике должен не больше 2ух недель и приобрела...

Дело в том, что я переодически болею ОРЗ.. чуть слякоть-тут же сопли.. иногда сижу на каплях и спреях, когда совсем тяжело, а иногда тупо промываю морской водой.
Вот решила приобрести это "чудодейственное" средство
Неудобное-нужно самой переливать раствор, очень внимательно, не проливая...ну готов...попробовала!
Это был адский ад, нос жгло изнутри так, что отдавала в голову, очень жестко, впрочем также, как при закапывании разбавленного чеснока или лука... жду 7-10 минут мучений...высмаркиваюсь...и что?
НИЧЕГО! ели ели повылезала небольшая часть содержимого...но заложенность осталась... сопли проходить не собирались.
Лечилась им неделю, даже по 2 раза в день некоторые дни...никаких улучшений от него не чувствовала!!!
даже сейчас, когда сопли уже слабые, закапала...и что? НИЧЕГО! даже на слабые сопли никакой реакции, ну чуть высморкалась...но не более, чем от ксилометазолина..или подобного средства...Обычные аптечные спреи хотя бы заложенность хоть как то разрушают! а это-пустышка
Короче, выкинула на ветер деньги, никогда не приобрету больше, ужасно разочарована, если захочу подобных острых ощущений-закапаю разбавленный сок чеснока...
Выводы:
-не у всех действует (у меня нет)
-стоит безумно дорого
-хранится всего 2 недели
-всего 5 мл
-адские ощущения

Вот так и сопливю...лучше бы кремик новый купила)
Он не подействовал ВООБЩЕ
Недостатки
  • Дорогой
Slow_sloWне рекомендует
18.05.2012
капайте сок чеснока,но...разбавить соком моркови(на 1 каплю чеснока 1 чай лож сок моркови) и ОБЯЗАТЕЛЬНО масло растительное и заварка чая(по пол ложки каждого),я где то писала этот рецепт в отзывах.Здоровья вам!+
18.05.2012
Ничего себе 😕 , такая цена... Обидно, что не помогло! +
Slow Slow, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Здоровья, счастья и удачи Вам!
19.05.2012
Тоже покупала такой, после впрыскивания боль началась адская, болела вся голова, второй раз уже не смогла им пользоваться 😲
20.05.2012
А вдруг подделка? Я вот сейчас болею, нос промываю "Аквой Марис".. Вполне ничего.. 😊
21.05.2012
Помню, помню... Пользовалась этой гадостью. Мучения одни, а эффект нулевой! +++
24.05.2012
Спасибо, девушки! Спасибо, Александр 😊
ой, да вряд ли, как подделать водоросли эти, которые раствором заливаются:)
хотя сейчас все можно подделать, конечно...
да, в голову после него оочень отдает
24.05.2012
Как жалко,за такую цену ноль эффекта.+
26.05.2012
ужас, за такие деньги - 0 эффекта. я недавно за 250 р. спрей для носа купила, тоже не помог, обидно +
27.05.2012
Обидно, конечно 😞 +
01.06.2012
Ой, я бы не стала так дорого покупать....
03.06.2012
спасибо за + девушки!!)
Lilika,ну вот как не попробовать, когда насморк по 3-4 месяца не проходит, а бывает что 2 недели по ночам дышать не могу им вообще. такие муки, что решила потратиться, думала спасет.
все же это здоровье
19.06.2012
Как же обидно, такая цена и не помогло 😞 +
27.06.2012
Спасибо, что предупредили!
Жаль, что вам не помог препарат. Сейчас еще очень много подделок в аптечной продукции. Вам +++
09.09.2012
+ Да уж, обидно, ничего не скажешь 😕
12.09.2012
соглашусь с вами ,что этот спрей ни чего не лечит и даже не облегчает состояние заложенного носа,сама когда то его попробывала.у меня у самой была постоянная заложенность носа(гайморит),делала уколы,кукушку-ничего мне не помогала.Вылечилась дарсонвалем и сейчас только чувствую что простыла сразу достаю свой дарсонваль.
01.12.2012
Подписываюсь под каждым словом!Адская головная боль и боль в переносице,никакого облегчения,наоборот-слизистая отекает-дышать вообще невозможно,эффекта ноль,стоит бешено дорого,портится за неделю.Отстойное средство. 😕
01.12.2012
а мне и всей моей семье из пяти человек помогло! это не нафтизин, который сразу помогает "дышатЬ" первые 15 минут. он лечит. да, сильно жжет, но когда ГАЙМОРИТ, а не тупо "сопельки, караул!", уже пофигу, жжет он или нет. он реально помогает! так что не грешите на продукт, который используете не по назначению!
04.01.2013
Недавно только переболела и ничего не помогало( прогрев, лук, чеснок и т.д. антибиотики не принимаю. И всегда лечусь травами, но тут решила купить проверенное средство (всегда покупаю их средства) капли в нос доктор тайс (не помню точное название) с эвкалипом. Три дня 1 раз в день. И все прошло)) пробивает сразу, выходит очеень много. Будешь через каждый час бегать, но реально помогает. И стоит 50 руб, где-то 70 (до 100 точно можно купить). До этого всякие нафтизины, но которые 3-4 часа и нос не дышит, а тут даже ночью не просыпалась. Нос реально дышал.
19.01.2013
Спасибо всем за внимание и понимание, девушки!

Лисик, КОПИРУЮ с их сайта [ссылка] "Натуральный растительный препарат для лечения гайморита, синусита и длительного простудного насморка" а мои "сопельки караул" не давали мне дышать по ночам по 1,5 месяца, а днем я просто с ними сожительствовать не могла-самый настоящий ДЛИТЕЛЬНЫЙ простудный насморк.

Елена878, спасибо огромное, обязательно поищу! а то снова "сижу" на Тизине:(

елена26, Спасибо что напомнили про Дарсонваль, задумывалась приобрести ради улучшения роста волос. а раз от насморка помогает-теперь точно приобрету, как только найду подходящий)
30.11.2013
А средство соответствует вашему диагнозу? Или вы наобум купили, сами поставив себе диагноз без обследования? Искренне советую сходить к врачу, причин у длительного насморка много. Это и сосуды, и инфекция, и гайморит, и куча всего другого, что лечится абсолютно разными средствами.
У меня, например, хронический насморк 15 лет. Оказалось, сосуды и нужно специальное средство.
03.12.2013
Прежде чем пользоваться препаратами нужно читать инструкцию.Там же ясно написано,что это средство от ГАЙМОРИТА,а не сосудорасширяющие капли!!!
На самом деле это очень эффективное средство,но именно от той болезни кот.оно лечит.
Синусфорте удобен в домашних условиях,а вот в лор.больницах используют гель Синуслифт-оба эти средства содержат корень цикламена.Цикламен не заменим в лечении гайморита,т.к.цикламен вызывает аллергическую реакцию,(это примерно,как каланхое для детей)-начинается зуд,чихание,оттек слизи.
Прежде чем им воспользоваться за несколько минут до этого нужно закапать нос сосудорасширяющими каплями,когда нос начнет дышать можно воспользоваться Синусфортом-это для того,что из-за забитого носа слизи не куда выходить.
Препарат Синуслифт(гель) и правда очень "ядреный"-очень печет "до слез",очень выжигает слизистую носа(у меня после него были раны в носу),для этого там есть дополнительный флакон для восстановления слизистой.
Синусфорте мне показался более щадящим и не таким эффективным.
Не советую я пользоваться этими препаратами тем у кого нет серьезных заболеваний носа!!!
p.s.Информация из личного опыта,лечили меня им в лор.отделении.Очень помог от гайморита.Теперь сама периодически дома прохожу эту процедуру,что бы поддерживать свою болячку и не попасть снова в больницу 😊
03.12.2013
А мне помогло, сама понимаю, что все индивидуально и покупать "от балды" что-то не стоит, но мне с моим хроническим ринополисинуситом это средство посоветовала врач, что называется, а вдруг поможет. Мне больно не было, да и не должно быть больно, просто сильно хотелось чихать. Ничего снимок сделали, все пришло в относительную норму после него. И да он дорогой, но для меня что на него полторы потратить, что 300 рублей за одно применение синус катетера, это не учитывая его стоймость и антибиотики, так что все относительно. Советуйтесь обязательно с врачом!
23.02.2014
Средство не помогает
20.03.2014
А что Вы хотели? капать препарат от гайморита, когда у Вас элементарный (ренит) насморк.... Могу сказать как человек мающийся гайморитом периодически, все препараты для гайморита приносят то жжение то головную боль, так как вытягивают гной из гайморовых пазух, но они сосудорасширяющие, а капли от насморка сосудосуживающие....
Бедненькая зря только выкинули столько денег и мучали себя! 😢
10.09.2014
Да... Это средство просто адское. Я им пыталась гайморит вылечить, но из-за жуткого жжения, второй раз не решилась им воспользоваться. Я реально не знала куда себя деть от этих ощущений. Так что о результативности лечения этим препаратом ничего сказать не могу...
03.12.2014
Тупо сок цикламена за 1500 р., абсолютно бесполезный. Хорошо, что ваш правдивый отзыв висит первым в ленте!
Синуситы лечатся антибиотиками (хотя в не особо запущенных случаях можно и без них), физиотерапией (особенно хорош лазер) и промыванием (Долфин - неплохая вещь для домашнего промывания)... а не раздражением слизистой носа, кашлем, слезами и чиханием, а только на это хваленый Синуфорте и способен.
Кстати, вот это в коммментариях выше -
"все препараты для гайморита приносят то жжение то головную боль, так как вытягивают гной из гайморовых пазух, но они сосудорасширяющие, а капли от насморка сосудосуживающие"
- неправда, препараты от гайморита таких эффектов не имеют. Часто назначают муколитики, они не "вытягивают гной", а разжижают мокроту. И при синуситах как раз часто назначают те же сосудосуживающие спреи от насморка, чтобы спал отек слизистой.
01.09.2016
Да уж, обидно за такие деньги и 0 эффекта! 🤢 а меня вот удивило что портится за неделю, что там внутри, водоросли ? 😲 😂
05.02.2018
Отзыв из цикла: как я занималась самолечением.Как можно вообще покупать такие дорогие препараты не проконсультировавшись с врачом? Считаю этот отзыв пустым, так как автор не знает причину своего насморка, гайморит, синусит, и т.д., снимок делали? А может у вас кисты или полипы, а вы берёте и занимаетесь самолечением, гробите своё здоровье.Честно говоря, смешно было читать такое, мой вам совет, сходите к доктору.
09.02.2018
В буквальном смысле молюсь на этот препарат и того кто его выпустил) Это просто мое спасение. Ничего там не жжет так сильно, что нельзя потерпеть несколько минут. Спасалась им и только им! Когда была жидкость небольшая в пазухах при КТ через пару дней по другому поводу делала МРТ головы-там пазухи тоже видны-чисто! Врачи не поверили что я так за два дня раздренировалась как они сказали, а я только синуфорте и пользовалась. И да-я не чихала-ну может раз два-из носа не лилось после впрыскивания-видимо все разжижалось и стекало по задней стенке. Может кому то не помогает, мне очень жаль, но обидно читать такое про мой любимый препарат, он меня не раз от прокола спас-лучше всяких кукушек.
16.03.2018
это от ФРОНТИТА КАПЛИ КОГДА ГНОЙ В ЛОБНЫХ ПАЗУХАХ ПРОТИВ БАНАЛЬНОГО НАСМОРКА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЛУПО он не помогает от насморка