Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 03:34
Вылечили сильный КАШЕЛЬ! Справились с НАСМОРКОМ! Эта мазь творит ЧУДЕСА)))
Достоинства
- Натуральный состав
- Недорогой
- Помощь при простуде
- Снимает приступы кашля
Недостатки
- Нужно мыть руки после использования
kyvchinkaрекомендует
У меня дочь жалуется, что сильно пахнет. Но эффект от мази действительно есть!
Этой мазью я тоже пользовалась, правда я тогда в школе училась. Помнится, она мне очень помогала при лечении простуды, надо снова купить ее 😊
😲 спасибо!
Я все никак не могу долечить кашель сыну! Это просто жесть какая-то.
Тоже в садик пошли...
Я все никак не могу долечить кашель сыну! Это просто жесть какая-то.
Тоже в садик пошли...
Latysheva Yuliua а у меня дочка наоборот, даже полюбила этот запах 😊
Regina♡George да, мазь действительно очень хорошая
chedan7a вот вот, у нас такая же беда. Я наверно уже за пол года все лекарства из аптеки перепробовала, только толку от многих нет. А это очень хорошее средство поробуйте обязательно 😉
Мася266 мазь действительно хорошая
Alenusha как раз нет, недорогой, всего 120р 😉
ОляКузнецова да действительно 😊
Regina♡George да, мазь действительно очень хорошая
Мася266 мазь действительно хорошая
Alenusha как раз нет, недорогой, всего 120р 😉
ОляКузнецова да действительно 😊
По началу очень не хотела прибегать к этой мази
А вот попробовав оценила все ее прелесть
Теперь только она)))
А вот попробовав оценила все ее прелесть
Теперь только она)))
Илюшкина мама у нас тоже она теперь всегда есть в аптечке. 😉
Викуля_капризуля да нам тоже помогает
Викуля_капризуля да нам тоже помогает
PKV7772 я вначале тоже скептически к ней относилась, но теперь ни на какую ее не променяю 😊
А я именно о мази доктора МОМа и не слышала даже. И если она реально так хорошо справляется с кашлем, насморком - я её обязательно куплю. У нас сейчас половина семьи простужена.
Hadouken попробуйте, тем более стоимость не высокая, а если не понравится как средство от насморка (потому, что на лице ощущается некоторое жжение) то можно использовать при кашле или даже при растяжениях.
Главное, растирать как следует. А что ребенок постоянно простужается в садике, нужно, конечно, разбираться. Может у них там из окон сифонит
Джулианна да нет с окнами проблем нет. Проблема в родителях которые приводят своих детей с кашлем и насморком, всем же на работу надо, а в итоге приводят больных детей, с отговоркой у него же нет температуры и ладно. Неоднократно в раздевалке встречала и чихающих и кашляющих детей.
Согласна, и у нас в садике аналогично....
Мне даже однажды воспитатель сама сказала, якобы приводите, если температуры нет, все равно все водят и это замкнутый круг 😲
chedan7a Вот вот. Я думаю во всех садиках так. Воспитателям главное, что бы температуры не было, а на кашель, сопли они даже внимание не обращают.
Вот это я себе обязательно на заметку возьму! Вы правы - детей лекарствами совсем не хочется лишний раз кормить(
О у меня такую свекровь использует) я, честно сказать пока не пробовала) пока не пробовала) спасибо за отзыв!)
мне напоминает детство, помню раньше тоже мама покупала, действенный был, правда там вроде сироп был.
"неделю ходим в садик, а потом две три лечимся" - аналогично. Уже и звёздочка, и Викс-актив, и кучу других мазей перепробовали. Сейчас эту купила.
Мне кажется неплохая альтернатива Звездочке. Тоже пользуемся по мере необходимости.
Сейчас, когда у меня есть только эта мазь и Звёздочка, точно скажу - звёздочка однозначно лучше. Только по цене дороже выходит: 20 грамм за 150 рублей против 4 грамм за 100 рублей.
Раскудрявая мне нравится больше звездочки
shade-nataly звездочка и доктор мом - это по сути аналоги, которые очень близки по составу. Доктор мом немного нежнее воздействует, поэтому для ребенка я выбрала именно его. Но если Вам больше подходит звездочка, то конечно пользуетесь ей.
Звездочка более ядреная по запаху. Брат мажется только ней))) А меня МОМ вполне устраивает)
Что касается запаха, то он мне не нравится ни там, ни там. Но консистенция и эффект у Звёздочки для меня лучше.
shade-nataly а мне запах больше у доктора мом нравится. А по эффективность все индивидуально, кому то может помогать звездочка, кому-то доктор мом.
Я вообще на дух не переношу подобные натирания. Пусть они будут триста раз полезны. Ну не перевариваю я эвкалипт, ментол, мяту и иже с ними...
Seleznuva запах конечно важен, но это все таки лечебное средство и здесь для меня аромат играет второстепенную роль, главное что бы помогало. Когда ребенок кашляет, не может заснуть всю ночь, тут уж не до выбора ароматов.
Ещё 3 комментария