Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 14:52

Я отношусь к тому числу неудачников, которые болеют весной. Покуда давненько не болела, подзабыла о волшебных свойствах данной чудо мази.

Мазь предназначена для лечения острых распираторных заболеваний. Но на самом деле спектр ее действий куда больше чем указанно на этикетке.

В заявленный состав от производителя входит:

на 20 г мази

• Скипидарное масло — 1,11 мл
  • Тимол — 0,02 г
  • Эвкалиптовое масло — 0,30 мл

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

Белый мягкий парафин ск. треб, до 20,0 г.

Состав весьма приятен, непонятных символов и букв нет. Пользоваться не страшно.

Показания к применению:

Симптоматическая терапия острых респираторных заболеваний, сопровождающихся насморком, чувством заложенности носа, а также при мышечных болях, болях в спине, головных болях.

По факту:

• если намазать мазь на крылья носа, поток соплей волшебным образом прекращается. Правда не на долго, примерно до следующего нанесения.
  • заложенность носа лечится тем же намазыванием мази на крылья носа. Действует по принципу прогревания.
  • мышечные боли снимает. Так же по принципу прогревания.
  • боли в спине снимает
  • что бы избавится от головных болей, нанесите ее на виски,и боль утихнет.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Повреждения кожных покровов, наличие кожных заболеваний на участках
предполагаемого применения препарата.

Детский возраст до 2-х лет.

На это так же стоит обратить внимание.

Текстура: в состав входит парафин, его текстура ни как не меняется. Не тягучий, не проливается. На коже оставит небольшую пленку.

Запах: эвкалипт и камфора. Резковат, немного слезятся глаза если наносить на крылья носа (хотя при ОРЗ у меня ощущение что в глаза песка насыпали), но в отличие от "звездочки" не воняет, а приятно пахнет.

и самой приятный момент Цена: от 100р за баночку которой хватит очень и очень на долго.

Я рекомендую данную мазь как сопутствующую "добавку" к лечению. Всем крепкого здоровья.

Спасибо тем кто дочитал.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Продолжительный срок годности
  • Снимает мышечные боли
  • Снимает приступы кашля
  • Широкое применение
  • Экономичный расход
  • Эффективная
Недостатки
  • Возможна аллергия
  • Нужно мыть руки после использования
  • Слегка жжет
NikaTairaрекомендует