Опубликовано 29 Май, 2012 - 12:56
Вылечит даже самые проблемные пяточки)))+Фото
Достоинства
- Доступная цена
- Надолго остаётся лечебный эффект
Недостатки
- Не очень приятен в использовании
mansardaрекомендует
BeLLatris,спасибо за +
Вот я не знаю,может жидкий Ланолин лучше?!...Надо будет заказать для сравнения
Вот я не знаю,может жидкий Ланолин лучше?!...Надо будет заказать для сравнения
Давно знаю про ланолин, но не видела на Айхербе. Пойду смотреть. А овцами он пахнет не зря, он же из их шерсти вроде делается +++
Для меня очень полезный отзыв. Я все сомневаюсь - брать его или нет. Запах по описанию меня смущает, а вот по действию очень такое средство мне хочется.
+ Такая текстура интересная, я его себе другим представляла. У меня он давно в Wish-листе лежит, я все сомневалась "брать-не брать". Наверно, все же положу в следующую посылочку. Спасибо Вам за отзыв!
Отличный отзыв, Александра! Я в ожидании своих посылочек просматриваю отзывы счастливиц, уже имеющих в пользовании товары с Айхерба!
Спасибо за отзыв, тоже хотела заказать данное средство, по из-за запаха пока не рискнула. Слышала также, что жидкий ланолин не такой пахучий +
Да вполне терпимый запах! Я ни разу не ассоциировала его с овцами... Ну пахнет чем-то, ну и ладно, зато мега полезный. Я даже губы им на ночь мазала, когда не спасала ни одна помада и бальзам, губы шелушились и трескались от холода. Очень помог. А еще попробуйте добавить в порцию ланолина горячей водички и какого-нибудь маслица, перемешайте хорошо)
Я его для мамы заказала. Будет мазать руки и лицо.. Посылка в пути, а мама уже до безобразия счастлива
Запах. У него, ага, через любой насморк пробьется:) Меня больше смущает, что его с вещей отстирать сложно
Pure Lanolin - класс, надо будет попробовать, как раз собираюсь очередной заказ с Херб делать!