Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:43

********************************************************************************************************************************

***Прочитала я что в борьбе с угрями и прыщами отлично помогает рыбий жир в комплексе с витамином Е, что кто-то так даже вылечил свою проблемную кожу и купила данный "Биафишенол" на курс 1 месяц.

***В упаковке 100 капсул по 12 штук в день, то есть на месяц понадобится 3 коробки, стоит одна в аптеке 63 рубля. Упаковано все в фольгированный пакетик, довольно неудобный, так как капсулы высыпаются, а вот в баночке удобно. Капсулы в оболочке, поэтому рыбой не пахнет, но если долго во рту держать то будет пахнуть, так что сразу лучше глотать и запивать водой.***Пропила я курс, что могу сказать о результате? Кожа как была проблемной, так ей и осталась, абсолютно никаких изменений: прыщи, угри, поры всё на месте. Цвет лица также не улучшился. На весе тела также не сказалось. Волосы, ресницы - никаких изменений. Единственное ногти стали покрепче, но у меня итак не ломкие были.

​***Результатов нет, но ставлю "3", потому что несмотря ни на что рыбий жир полезен для нашего организма, даже при отсутствии внешних изменений.

​*****************************************************************************************************************************

*** Тату *** Хорошая палетка *** Крем для жирной кожи *** Как отрастить нерастущие волосы ***

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Полезно
  • Укрепил ногти
Недостатки
  • Не очень эффективен
Tululanaрекомендует
Бороться с высыпаниями рыбьим жиром, он же омега 3 жирные кислоты? Впервые слышу, но замануха от производителя впечатляющая)))
25.10.2015
Не от производителя, а от людей, которым это помогло.
Ещё лучше. Медицина молчит о борьбе с прыщами с помощью рыбьего жира. Лучше витаминки А и Е в капсулах, и обязательно вместе. Коже они должны помочь, и вообще для женского организма эти витамины на вес золота.
25.10.2015
Рыбий жир в любом случае организму не навредит, здоровый организм - здоровая кожа, борьба с прыщами - комплексная борьба. Если кому-то помогло, почему бы не попробовать с определенной долей скептицизма, не поможет с прыщами, принесет пользу организму.
Да, крайнее Ваше утверждение верно на все 100%. Люблю рыбий жир, регулярно приобретаю для восполнения Омега 3, так как рыбы ем немного. 😊
25.10.2015
Ну хоть в чем-то мы сошлись.