Опубликовано 3 Март, 2018 - 19:15

Привет, красотки! Сегодня поговорим про Шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос для всех типов волос от Evinal

После моих ярых экспериментов с волосами я осталась с соломой вместо волос. Конечно, эксперименты ни к чему хорошему не приводят.

Постоянные окрашивания, высветления (натуральных темных волос) плойки, утюжки и фены не оставят ваши волосы в хорошем состоянии. Так было и у меня.

Около года назад я занялась восстановлением волос и перешла на дорогие средства и шампуни. Как показал мой опыт - дорого не значит хорошо.

После такого горького и бьющего по кошельку опыта я начала поиски более бюджетных средств по восстановлению волос. Конечно и среди бюджетных средств не просто найти хорошее средство! Но одно из них я все же нашла!

Представляю вашему вниманию, то самое не дорогое, но хорошее средство! Шампунь от Evinal.

Данный шампунь рекомендован для тех, у кого выпадение волос превышает 100 шт в сутки.

Я не считала сколько выпадает волос в сутки у меня, но думаю, что примерно такое количество.

Мне достаточно просто легко прочесать волосы пальцами, например при нанесении масла для волос и в моей руке останется приличный пучок.

Не стоит думаю даже упоминать, сколько волос я теряю при мытье и обычном расчесывании.

Описание от производителя:

Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а лекарственные травы укрепляют волосы, придавая им блеск и жизненную силу. Рекомендован для ежедневного использования.

Производитель пишет как раз о том, чего мне так сильно не хватает и естественно я решила что нужно пробовать!

О способе применения я писать не буду. Думаю что не найдется ни одного человека, который не знает как применять шампунь для волос.

Цена: 164 рубля

Где купить: Ozon

Официальный сайт: Evinal

Упаковка: прозрачная, пластиковая бутылка фиолетового оттенка с яркой оранжевой наклейкой с информацией

То, что мне нравится так это крышечка у шампуня! Для меня это самый любимый и удобный формат.

Крышечка плотно закрывается и протечки исключены! Главное не забыть щелкнуть крышку до конца.

Теперь обсудим эффект от шампуня и мое мнение:

Действием шампуня я довольна на 100%. Производитель обещал сократить выпадение волос и он действительно сократил! Не скажу что выпадение волос полностью остановилось, но процентов на 20 точно! Я думаю, что глупо ждать от шампуня 100% остановки выпадения волос,, тем более после только 1 пустой баночки с шампунем. Могу сказать точно, что я обязательно приобрету такой шампунь за свои деньги.

Плюсы, который я обнаружила за время использования:

• Останавливает выпадение волос
  • Хорошо пенится
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Крышка хорошо закрывается
  • Хороший объем шампуня
  • Придает блеск волосам
  • Придает легкий объем
  • Возможность использовать шампунь без бальзама
  • Цена

Минусов я не обнаружила

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайтеподписаться , что бы не пропустить новый отзыв)

Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.

Светик Сериковарекомендует
03.03.2018
Хороший шампунь!
Большое спасибо!!
09.03.2018
У меня был такой шампунь, мне очень нравился