Привет, красотки! Сегодня поговорим про Шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос для всех типов волос от Evinal
После моих ярых экспериментов с волосами я осталась с соломой вместо волос. Конечно, эксперименты ни к чему хорошему не приводят.
Постоянные окрашивания, высветления (натуральных темных волос) плойки, утюжки и фены не оставят ваши волосы в хорошем состоянии. Так было и у меня.
Около года назад я занялась восстановлением волос и перешла на дорогие средства и шампуни. Как показал мой опыт - дорого не значит хорошо.
После такого горького и бьющего по кошельку опыта я начала поиски более бюджетных средств по восстановлению волос. Конечно и среди бюджетных средств не просто найти хорошее средство! Но одно из них я все же нашла!
Представляю вашему вниманию, то самое не дорогое, но хорошее средство! Шампунь от Evinal.
Данный шампунь рекомендован для тех, у кого выпадение волос превышает 100 шт в сутки.
Я не считала сколько выпадает волос в сутки у меня, но думаю, что примерно такое количество.
Мне достаточно просто легко прочесать волосы пальцами, например при нанесении масла для волос и в моей руке останется приличный пучок.
Не стоит думаю даже упоминать, сколько волос я теряю при мытье и обычном расчесывании.
Описание от производителя:
Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а лекарственные травы укрепляют волосы, придавая им блеск и жизненную силу. Рекомендован для ежедневного использования.
Производитель пишет как раз о том, чего мне так сильно не хватает и естественно я решила что нужно пробовать!
О способе применения я писать не буду. Думаю что не найдется ни одного человека, который не знает как применять шампунь для волос.
Цена: 164 рубля
Где купить: Ozon
Официальный сайт: Evinal
Упаковка: прозрачная, пластиковая бутылка фиолетового оттенка с яркой оранжевой наклейкой с информацией
То, что мне нравится так это крышечка у шампуня! Для меня это самый любимый и удобный формат.
Крышечка плотно закрывается и протечки исключены! Главное не забыть щелкнуть крышку до конца.
Теперь обсудим эффект от шампуня и мое мнение:
Действием шампуня я довольна на 100%. Производитель обещал сократить выпадение волос и он действительно сократил! Не скажу что выпадение волос полностью остановилось, но процентов на 20 точно! Я думаю, что глупо ждать от шампуня 100% остановки выпадения волос,, тем более после только 1 пустой баночки с шампунем. Могу сказать точно, что я обязательно приобрету такой шампунь за свои деньги.
Плюсы, который я обнаружила за время использования:
- Останавливает выпадение волос
- Хорошо пенится
- Симпатичный дизайн упаковки
- Крышка хорошо закрывается
- Хороший объем шампуня
- Придает блеск волосам
- Придает легкий объем
- Возможность использовать шампунь без бальзама
- Цена
Минусов я не обнаружила
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайтеподписаться , что бы не пропустить новый отзыв)
Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.