Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 17:15

Необходимость в покупке средств от выпадения волос у меня возникла после неудачного крем-шампуня, который вызвал жуткое выпадение и сухость волос. К тому же, спровоцировать выпадение волос поспособствовала осень, в такие периоды времени с такой проблемой сталкиваются практически все.

Ситуацию нужно было срочно исправлять и я обратилась за покупкой данной маски в аптеку, точнее, у меня не было цели купить именно эту маску, просто так сложились обстоятельства, что мне попалась данная серия и я, прочтя отзывы на любимом сайте Айрекомменд, решила приобрести два средства.

По мимо маски в добавок я купила и шампунь, средства в совокупности дают отличный результат.

*** *** *** Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос *** *** ***

Цена: 158,70 рублей.

Объем: маска объемом всего в 250 мл.

Место покупки: Аптека, но, данную маску-кондиционер и более бюджетно, можно приобрести в сети магазинов АШАН.

Внешний вид: маска-кондиционер, как и шампунь из этой серии, находилась в картонной коробке с изображением лекарственного растения репейник.

От производителя:

Сама маска помещена в баночку-шайбочку с прозрачным дном и темно-зеленой крышкой, мне нравится прозрачная баночка, можно увидеть количество оставшейся маски.

Крышка мокрыми руками очень плохо откручивается, но это не совсем критично.

Консистенция: немного силиконистая, но не совсем плотная, если пользоваться аккуратно, то на долго хватит, вообще напоминает консистенцию увлажняющего крема.

Аромат: маска пахнет примерно так же, как и шампунь из этой серии - травами, на волосах после мытья держится еще не продолжительное время.

Применение: маской пользуюсь практически месяц раз в 2-3 дня. На чистые влажные волосы наношу маску пальчиками, аккуратно втирая её в корни. Оставляю на волосах на 10 минут, затем смываю теплой водой.

Уже после 3-х применений выпадение волос заметно стало меньше, появился небольшой прикорневой объем волос.

* пальто

* сапоги

Достоинства маски - кондиционера Репейник:

• сокращает выпадение волос
  • бюджетная
  • легкодоступная
  • немного подсушивает корни

**************************************************************************************************************************

*** *** *** Мой уход за волосами *** *** ***

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Недорогая
  • Останавливает выпадение волос
MaliSHka89рекомендует
19.10.2017
С удовольствием куплю такую маску, я ещё не пробовала.
Какая классная серия!
Репейное масло очень помогает, мне бы тоже надо про него вспомнить и пользоваться 😊
19.10.2017
Хорошо эффективной оказалась маска и действительно работает.
Волосы конечно роскошные!
Отличная маска
19.10.2017
Хорошая маска, за такую цену рада бы попробовать 😊
19.10.2017
Цена очень даже бюджетная, можно попробовать!
у меня такой не было
19.10.2017
отличная серия, попробую когда исчерпаются мои запасы 😊
19.10.2017
У меня из этой серии есть спрей для волос против выпадения, правда я его как следует не могу протестировать, так как не люблю несмывашки на корни наносить(
19.10.2017
Классно что маска оказалась эффективной 😊
19.10.2017
часто вижу такую маску в аптеках, нужно попробовать)
19.10.2017
Вот как раз это мне и нужно 😊 Волосы в последние дни сильно выпадают - я побежала за витаминами. А нужно еще и данный комплекс приобрести 😊
20.10.2017
я как-то ее покупала, но совсем не помню помогла мне она или нет 😁
марка знакомая, бюджетная - запомню масочку!
20.10.2017
Заметный результат после трёх применений очень радует, эффективное средство. Особенно в паре с шампунем. 😊
20.10.2017
Бюджетная, да ещё и работает. Увижу, сразу несколько штук возьму 😊
22.10.2017
Пробовала когда -то сыворотку от выпадения от этой марки- мне нравилось
можно и маску такую испробовать на своих волосах! 😊
07.11.2017
Обожаю эту маску и спрей люблю от этой же фирмы)))