Хочу тоже рассказать о своем опыте лечения выпадения волос, потому что сам недавно с этой ситуацией столкнулся, а информации в интернете оказывается не так много.
Начну с того, что какой-то одной причины выпадения волос я вряд ли даже смогу назвать. Наверно тут и в постоянных стрессах дело может быть, и в не самом сбалансированном рационе, да и образ жизни не всегда здоровый веду, что уж греха таить.
Тем не менее, мириться с потерей волос в мои планы точно не входило. После того, как одно разрекламированное средство от выпадения не дало практически никакого результата, пришлось искать что-то более работающее.
У одного блогера в запрещеной сети нашел упоминание Селенцина, и уже стал более предметно интересоваться этим препаратом. Что мне понравилось - его вообще несложно было использовать, ровно так же, как и свой обычный шампунь. Да и волосы он очищает замечательно, без жирной пленки, а уж запах так вообще бомбический. Но все это ничего бы не стоило, если бы этот шампунь не давал именно лечебного эффекта. И тут я прямо доволен остался. за недели две уже постепенно стал появляться эффект, выпадение прекратилось постепенно