Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 12:19

Всем привет. 🤗

Периодически я пропиваю БАДы для поддержания здоровья, покупаю в основном в сетевых компаниях, так я точно уверена в их качестве и знаю, что не получу подделку (вряд ли кому-то придёт в голову подменить продукцию по пути ко мне).Покупаю БАДы в разных компаниях с хорошей репутацией. Я уже писала отзыв на питьевой гель Алоэ Вера от немецкой компании LR, но также мне нравится компания Forever и я периодически делаю там заказы.

Больше всего я люблю именно питьевые БАДы 😍, чем пить капсулы. Покупаю их уже больше двух лет.

Гель алоэ вера от компании Forever я очень уважаю, вообще к растению алоэ вера и его свойствам я испытываю особую любовь, в нём невероятное количество полезных свойств, о которых можно рассказывать часами. Но это совсем не тот алоэ, который растёт у нас дома, и который по сути даже и нельзя употреблять во внутрь хотя некоторые так делают,🤔 это абсолютно другой вид растения и выращивается он на экологически чистых плантациях, принадлежащих компании, в специальных условиях.

Ну а в качестве алоэ от Форевер лично я не сомневаюсь, ведь Сок Forever ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА одобрен Международным Научным Советом по Алоэ, а также он получил кошерный и исламский сертификаты.👍

🔴 Описание от производителя:

Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными веществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.

Ежедневное употребление Геля Алоэ Вера:

• улучшает процессы пищеварения
  • обеспечивает вывод токсинов и шлаков
  • оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие
  • увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов
  • способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса рН на клеточном уровне
  • усиливает способность клеток к регенерации при различных кожных заболеваниях, включая псориаз
  • поддерживает работу иммунной системы (повышает порог чувствительности к аллергенам, в том числе при астме)

🔴 Общие сведения.

Артикул: 015.

Цена: 2972 руб. (но можно зарегистрироваться и получить скидку дисконтного покупателя, я брала за 2190 руб).

Объём: 1 литр.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 40 градусов.

Важно, что после открытия бутылки - продукт хранить только в холодильнике.

Производитель: Forever Living Products.

🔴 Состав:

Стабилизированный гель Алоэ Вера (96,3%).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (природного происхождения)
Сорбит, аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ксантановая камедь, токоферол (витамин Е) из овощей и проростков пшеницы.

Данные о питательных свойствах
Объем максимальной суточной порции – 120 мл
Количество питательных веществ, калорий и % содержание в 120 мл напитка из расчета диеты в 2000 Ккал
Калории – 20 Ккал
Жиры – 0г
Натрий – 30 мг 1,5%
Углеводы – 6г 2,0%
Сахар – 0г
Белки – 0г

🔴 Упаковка: сок алоэ вера продаётся в пластиковой бутылке в виде канистры, жёлтого цвета,

Сок Forever ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

на ней есть название, основная информация о продукте и изготовителе.

Сок Forever ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

На бутылке имеется защитная фольга.

Сок Forever ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

Интересная подача, даже моему мужу понравилась, я сначала выкидывала эти бутылки, а потом он мне сказал не выбрасывать, что заберёт в гараж, обрежет, прикрепит на стену и что-то будет туда складывать. Вот в итоге сколько уже накопилось, первые три я выбросила, а так бы уже было 10 штук.

Сок Forever ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

🔴 Вкус: он слегка кисловатый, слегка солоноватый, приятный вкус, не горький, хотя с самого начала мне показалось, что он горчит. Он не такой сладенький как гель алоэ вера из LR, да в принципе, в этом геле сладости и нет. Для меня это вкус свежести, натуральности.

🔴 Текстура: жидкая, почти как водичка, но всё же чуть плотнее, неоднородная с малюсенькими кусочками мякоти растения.

🔴 Рекомендации по применению:

Взрослым по 20 – 60 мл 1-2 раза в день. Для детей дозировка индивидуальна. Перед употреблением взболтать. Длительность приема не менее 1 месяца.

🔴 Как применяла я:

Я всегда пью все питьевые гели с утра натощак, сразу после чистки зубов. С объёмами особо не заморачиваюсь, наливаю на глаз в маленькую стопочку и выпиваю.

Сок Forever ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

Для меня такой вариант наиболее удобный, потому что я не хочу заморачиваться - переливать сок и нести с собой на работу.

Таким образом, мне хватает геля примерно на месяц. Ну а когда пью его натощак внутри так сразу становится хорошо, гель как бы обволакивает желудок и питает его полезными веществами.

🔴 Выводы: гель, благодаря своим целебным свойствам повышают иммунитет, когда на работе все поголовно болели, вовсю гулял вирус - я чувствовала себя прекрасно.

Также гель улучшает работу ЖКТ, когда я чувствую дискомфорт в животе, вздутие - я сразу пью гель алоэ вера и даже двойную порцию. А ещё я пила гель алоэ вера, если у меня вдруг начиналась изжога и через 15-20 минут она проходила.

По поводу похудения, тут могу сказать, что как самостоятельное средство он скорее всего не поможет сбросить лишние килограммы, а вот в комплексе с правильным питанием и спортом, этот гель ускорит процесс 💥 и будет дополнительным толчком для похудения, ведь в многочисленных свойствах геля есть ещё и очистка нашего организма от шлаков и токсинов.

В общем говоря, чтобы наполнить организм необходимыми витаминами и полезными веществами, такой гель вполне сгодится, а если вопрос стоит в более серьёзных вещах, лечение каких-либо заболеваний и т. д., то тут ничего сказать не могу, нужно консультироваться с врачом.

🔴 Из минусов могу отметить только небюджетную стоимость геля, я конечно, понимаю, что качественный сок Алоэ Вера не может стоить дёшево, но 2200 руб. за литр всё-таки дороговато, а ещё ведь и доставка не бесплатная. Я конечно, иногда его покупать буду, но хочу попробовать ещё и другие виды питьевых гелей в этой компании да и не только в этой.

К покупке рекомендую 👍, а вдруг он станет вашим любимым гелем Алоэ Вера.

Другие мои отзывы на продукцию компании:

Всем спасибо.

Достоинства
  • Насыщает организм витаминами и минералами
  • Помогает от изжоги
  • Улучшает работу ЖКТ
Недостатки
  • Дорогой
Anniamiaрекомендует
07.04.2022
Как интересно! Очень давно хочу попробовать.
07.04.2022
Попробуйте обязательно, лично мне этот гель нравится, заказываю себе несколько раз в год.
Ого , какой необычный бад ☺️😍 тоже бы попробовала ☺️
07.04.2022
Попробуйте, если будет такая возможность он полезный