Привет всем.
Недавно у моего малыша что-то случилось, до сих пор не можем понять, что это было, вообщем, ребенка 6 месяцев обсыпало по всему телу. Врач сказала аллергия, но ничего не помогало, ни мази, ни капли от аллергии, я уже даже начала гормональной мазью смазывать очаги поражения, потому что другого выхода не видела. И тут я случайно услышала о продукции алоэ вера, решила попробовать, т.к. уже перепробовано было все. И о чудо, через нескольких дней использования этого геля, я не узнала малыша!!!! Тело чистенькое, ни следа от сыпи.
Также у меня ребенок в стременах Павлика, а т.к. он у меня пухлик, у него появились под коленками страшные опрелости. Бепантен, деткий крем, присыпки и т.п. тоже не помогали, соответственно я начала мазать этим гелем и через 2 дня ножки светленькие без единого покраснения.
Это просто чудо какое-то. Честно говоря, не особо верила раньше во все эти натуральные ингредиенты, но теперь пользуюсь этим гелем, еще и мыло жидкое купила, чтоб малыша купать им.
Читала много отзывов, что даже молочницу и эрозию им лечат.... ну утверждать не буду, т.к. сама не пробовала, но не удивлюсь.
Так что не раздумывайте, если какие-то кожные проблемы, пробуйте смело!!!! Средство на 5+, и грудничкам можно!!!!