Опубликовано 10 Январь, 2014 - 14:30

Употребляю Гель Алоэ Вера на протяжении 3-х лет. Замечательный продукт!!! У меня с детства проблемы с желудком, поэтому решила попробовать. Стоил 27,54$, теперь по оптовой беру 150 грн.

Это напиток из стабилизированного геля Алоэ вера, который идентичен мякоти из свежесрезанного листа алоэ. В нем содержится более 75 питательных веществ, оказывающих необходимую поддержку здоровью. Алоэ восполняет недостаток необходимых питательных веществ.

Баночка желтого цвета, с коричневой крышкой, на ней наклейка:"Екологічно чисто та безпечно"; объем - 1 литр. С одной стороны написан способ применения, срок годности и производитель, с другой - сертификаты, разрешения, состав.

Сок желтоватого оттенка, на вкус как огуречный с небольшой кислинкой, приятный. Пью 2 раза в день: утром и вечером. Теперь нет проблем ни с желудком, ни с головной болью, и ПМС проходит безболезненно! А еще кошку свою поила, подобрала ее на улице, кашляла и чихала (видно простудилась, зима была), теперь она 3 года со мной, здоровенькая!!!

Фото прилагаю. Советую попробовать. У меня вся семья принимает и знакомые.

утренняя доза
Лидия Крекомендует
31.05.2014
Где ж такое чудо купить?...
24.06.2014
Практически в каждом областном городе есть офис Forever, посмотрите в Инете адреса ближайших) Я езжу в Симферополь очень часто, поэтому без проблем прихожу и покупаю на офисе любой необходимый продукт Wink
04.02.2015
Здравствуйте.
А как это вы 2 аза пьёте?
Он же тонизирующий и лучше пить в первой половине дня я читала,а то можно и бессонницу заработать.
И ещё подскажите,это то же ведь сетевая компания какая то? Так как в продаже я не видела в свободной,а видела сайт их?
08.02.2015
Совершенно верно! Вся подробная информация есть на сайте. 😊