Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 15:15

Скажу сразу, мне понравилось описание крема Фабрика Красоты: никаких громких и кричащих обещаний, все очень просто, но именно то, что необходимо коже каждый день 😊

А выполнил ли продукт обещания производителя давайте вместе разберемся?!

Крем для лица Восстановление 30+ разработан для ежедневного ухода за кожей лица с первыми признаками старения

Крем для лица Фабрика Красоты Восстановление 30+

Крем представлен в пластиковом белом тюбике, информация нанесена на две стороны. Тюбик крема мягкий, из него очень легко извлекать продукт, пластик не трескается во время использования.

Новый крем запечатан фольгой. Крышка у крема винтовая, что не всегда удобно в использовании.

По дизайну крем Фабрика Красоты смотрится, мягко говоря, бюджетно, но не это же главное)

Крем для лица Фабрика Красоты Восстановление 30+

По консистенции крем жиденький, я бы даже сказала, что это лосьон, а не крем. Разноситься по коже крем быстро, очень хорошо впитывается, не лежит пленкой, кожа под ним дышит.

По тактильным ощущениям с кремом все окей)

По запаху можно даже сказать, что крем его не имеет - легкая косметическая отдушка, которая не напрягает.

Теперь поговорим про свойства крема для лица от Фабрики Красоты:

Витаминный комплекс (витамин А, витамин Е, витамин F) способствует питанию и процессу регенерации кожи, повышает сопротивляемость кожи к внешним факторам (перепадам температуры, ветру, ультрафиолету). Масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, тем самым сохраняя упругость и эластичность кожи, а также выравнивает цвет лица и предотвращает появление пигментных пятен. Комплекс полезных трав (экстракты шалфея, тимьяна, зеленого чая, ройбуша, женьшеня, гинкго билоба) оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

Крем для лица Фабрика Красоты Восстановление 30+

Пусть, по мнению производителя, крем и напичкан большим количеством экстрактов и полезных компонентов, на самом деле крем...никакой.

Он комфортен на лице, хорошо впитывается, даже увлажняет слегка, но на этом все.

Я понимаю, что это бюджетный продукт от "неизвестной" белорусской марки Фабрика Красоты, но, все же, белорусы умеют делать хорошую косметику. Согласитесь.

Это же крем хорош только для молодой кожи и как средство под макияж - легкий и ненавязчивый.

Кожа под ним дышит, но с ней он ничего не делает. Больше никаких обещаний от производителя крем Фабрика Красоты не выполняет (-_-;)

Пробовала я наносить под крем сыворотку, но, т.к. у крема глицериновая текстура, он начинает ложиться пленкой на кожу. Соответственно, получается слоеный пирог, под которым кожа не дышит и, ни к чему хорошему это не приведет.

Во время использования крем не вызвал негативной реакции, не провоцировал высыпания и закупорку пор. Состав можно увидеть в цитате или на фото.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate , Caprylic/Capric Triglyceride, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Mineral Oil, Glyceryl Stearate, Carbomer, Propylene Glycol, Salvia officinalis (Sage) Leaf Extract (and) Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (and) Camelia Sinensis Leaf Extract (and) Aspalathus Linearis Leaf Extract (and) Panax Ginseng Roof Extract (and) Gingo Biloba Leaf Extract, Tocopheryl Acetate , Retinyl Palmitate,Linoleic Acid,Linolenic Acid , Persea Gratissima (Avocado) Oil ,Citric Acid, Parfum, Disodium EDTA, Sodium hydroxide ,Benzyl Alcohol (and) Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal

Крем для лица Фабрика Красоты Восстановление 30+

Производитель дает рекомендации по нанесению крема:

Крем подходит для ежедневного применения. Рекомендуется использовать крем два раза в день: утром и вечером

Могу точно сказать, что для вечернего ухода крем для лица Фабрика Красоты очень слабенький, его можно использовать только утром для минимального увлажнения.

Продуктом я не очень осталась довольна, т.к для кожи 30+ нужно что-то серьезнее. Особенно, если его применять 2 раза в день, то через пару применений коже может просто банально не хватить увлажнения 😞

К покупке крем для лица Фабрика Красоты рекомендую, но выше 2-х звезд не поставлю, очень слабенький продукт

Крем для лица Фабрика Красоты Восстановление 30+

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Очень легкая текстура
  • Подойдет как база под макияж
Недостатки
  • Может лежать глицериновой пленкой
  • Не выполняет обещания производителя
  • Очень слабые уходовые свойства
svet_vtрекомендует