Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 09:32

5$

Привет!)

Мне кажется, скоро в моем профиле будут исключительно отзывы на туши. В свободное время хочется писать только об этом косметическом продукте)

После уверенной отличницы от Bourjous захотелось ещё попробовать туши этого бренда и выбор пал на виновницу сегодняшнего отзыва.

?Основная информация.

Название: Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume Ultra Black.

Производитель: Франция.

Оттенок: ultra black.

Объём: 8 мл.

Стоимость: 121 грн (ок. 5$)

Место покупки: [ссылка]

?Упаковка.

Тушь пришла без какой либо коробочки и не помню, была ли защита от вскрытия... уж простите) пока надумалась писать отзыв, уже и забыла такие моменты.

Тюбик в стиле буржуа, фигурный. Выполнен с чёрного плотного пластика с золотистыми надписями, которые переливаются.

На колпачке с обеих сторон есть указатель „twist” и название фирмы, на самом тюбике спереди есть название туши, на тыльной стороне есть обозначения того самого указателя сверху, первый режим даст вам разделение и длину, а второй режим даёт объём Оверсайз.

На торце ей наклейка со штрихкодом, указанием оттенка, производителем и пометкой об использовании туши в течении 6 месяцев со дня открытия. Наклейку можно отклеить и увидеть адрес производителя, прошу прощение, не сфотографировала это, поэтому помещу адрес в цитату, вдруг кому-то это важно))

BOURJOIS, 14 rue du Quatre Septembre, 75002 Paris, FRANCE

В целом, флакон выполнен качественно, за время эксплуатации на упаковке появились царапины, но надписи все остались на месте.

Ограничитель вполне себе хороший, туши на щеточку набирается без излишеств и хватает на окрашивание одного глаза)

?Щеточка

Щёточка у данной туши силиконовая, с достаточно длинными щетинками, которые нормально так пачкают веко, по крайней мере мне так точно)) имеет два режима, теперь о каждом расскажу более подробно:

Режим 1️⃣

Если повернуть регулятор на колпачке в сторону «1», то щеточка выглядит следующим образом:

Щеточка сама по себе достаточно длинная, обычной продолговатой формы с частыми щетинками одной длины. Производитель уверяет, что она призвана создавать длину, хм, чуть позже проверим))

Режим 2️⃣

Повернув регулятор в сторону "2", щеточка перевоплощается в совершенно другую:

Эта короче предыдущей, с совершенно другим расположением щетинок - здесь они в как бы спиральном порядке и сама щёточка чуточку сужается к концу.

В целом, наносится тушь любой из щеточек комфортно, разве что пачкает веко, как я уже упоминала выше.

?Текстура, цвет, отдушка.

Тушь имеет кремовую консистенцию, идеальную для работы с ней с первого момента открытия.

Цвет - угольно чёрный. Даже с одним слоем взгляд становится распахнутым и ресницы до бровей)) мне одних ресниц в повседневном макияже и не только вполне хватает.

Отдушка характерна для туши, благо, сюда не напихали всякой там ванили или ещё чего...

?Впечатления и эффект на ресницах.

Мои ресницы:

• очень светлые на кончиках, поэтому кажутся очень короткими в "голом" виде;
  • имеют достаточную длину, но читайте выше))
  • они вовсе не густые и часто выпадают;
  • путаются, часто ломаются;
  • имеют природный изгиб, сейчас я купила щипчики, но благополучно о них забываю.

Чего я жду от туши?

• конечно же, равномерного окрашивания без комков и прочих прелестей
  • минимальное склеивание
  • не терплю размазывание и осыпание в течении дня.

Так выглядят мои ресницы без туши:

Мне бы чуток больше густоты, а так, не жалуюсь)

Для наглядности на правый глаз я нанесла тушь в режиме "1", который удлиняет, а на левый, соответственно, использовала щеточку в режиме "2".

Правый глаз:

Когда я, наконец-то, собралась писать отзыв, тушь у меня в использовании была уже месяца три точно, поэтому уже начала слегка подсыхать. Здесь на фото есть немного комочки, когда тушь была новой - комочков не было) ложилась она просто идеально.

Но и сейчас результат меня устраивает, ресницы довольно аккуратные, равномерно окрашенные, разделенные, удлиненные! Визуально за счет насыщенного черного цвета и окрашивания кажется, что тушь придала объём, но это не так. Ну разве что совсем капельку.

Левый глаз:

Вот здесь сразу видно, что тушь испачкала мне веко, но это еще не страшно, бывало и хуже)

Я бы не сказала, что тушь сильно придала объём, а как вам кажется?

Эта щеточка наносит тушь как-то больше с комочками, нежели та в режиме "1", не знаю, с чем это связано, но факт. Не вижу так же какого-то удлинения и вообще ресницы выглядят как-то неопрятно, что ли...

А теперь взгляните на глаза в целом, напомню, на правом у меня удлиняющий эффект, а на левом объём:

Лично мне больше нравится первый вариант, ресницы более аккуратные, разделенные, как натуральные, но лучше))

Тушь на протяжении дня не смазывается, не осыпается, изгиб сохраняется. С ней можно не переживать о внешнем виде, с утра накрасилась и вперед покорять)) а вечером тушь на своём месте до демакияжа имеет все такой же свежий вид. Аллергической реакции не вызвала, но мои глаза не являются чувствительными.

Еще коллажик, чтоб вы видели разницу до/после:

?Демакияж.

Снимаю тушь с помощью ватного диска и молочка. Просто прикладываю его на несколько секунд к глазу, после чего легкими движениями снимаю тушь. С ресниц сходит хлопьями.

?Резюме.

✅идеально прокрашивает каждую ресничку

✅не вызывает аллергических реакций

✅не осыпается, не смазывается

❌2 режим делает ресницы не опрятными

❌пачкает веко, как бы не старалась аккуратно наносить

Безусловно, эта тушь заслуживает внимания, она классная. Вообще, Буржуа удивляют качеством) Рекомендую к покупке, однозначно, Вы будете впечатлены результатом 😊

Спасибо за внимание :3

Достоинства
  • + легко смывается
  • +придаёт объём ресницам
  • Имеет насыщенный черный пигмент
  • Не осыпается в течение дня
  • Ресницы держат форму
  • Удлиняет
Недостатки
  • Второй шаг не особенно нужен
Nina93рекомендует
Ах, какие длинненькие реснички! 😊
14.10.2019
Была у меня такая, вполне хорошая)
14.10.2019
Правый глаз действительно красивше. Но, если судить по фото, то разница не слишком большая.
16.10.2019
Длинные подчёркнутые пышные реснички - загляденье. Мне в целом такой эффект и симпатичен ❤️ обязательно попробую эту тушь - мне ещё и щеточка приглянулась 😉
27.10.2019
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
16.11.2019
Была подобная, классная. Ресницы ваши просто восторг ?