Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 14:42

Доброго времени суток. Это мой изначальный отзыв,мои впечатления на 24.02.17. Увидела я как-то на Али этот отпариватель.[ссылка] Загорелась желанием. Хочу! Думаю, как это я раньше без отпаривателя жила? Сейчас я и шляпы фетровые поотпариваю(приходили с Али помятые) и курточку синтепоновую и шторы на весу отглажу и рубашки(ненавистные) мужу понаглажу на весу и себе вечерние платья и еще кучу всего!!! Чудо же просто, тысяча функций))) Правда, информацию про все эти функции я слышала от знакомых у которых есть отпариватель( но не такой!). Я подумала, что и этот справится. Пусть не идеально, но эффект все таки ожидала. Цена его на то время была 937 руб. Заказала его 15 декабря, получила 20 января.

Коробка была вся помятая и ободранная, инструкция тоже! Хорошо отпариватель был цел. Если кому-то на подарок, то не вариант. Другие покупатели тоже писали про помятую коробку в отзывах.

коробка в жутком состоянии(24.02.17)

Инструкция переведена на русский, но это полный бред(еще и смешной). Но как пользоваться все равно понятно.

инструкция измятая

В комплекте шли две насадки и стаканчик для залива воды.Сразу расстроил шнур, он правда, довольно прочный, но ооочень короткий! Даже подключив удлинитель, пользоваться неудобно. Шнур настолько короток, что поднимая отпариватель вверх, за ним понимается и розетка удлинителя и постоянно бьется о пол.

видно, что шнур короткий
Отверстие для воды открывать крайне сложно, его не подденешь. Воды помещается очень мало и постоянно приходится ее доливать в процесс отпаривания. Трудно приспособится с частотой нажатия кнопки. Если нажимать редко, то процесс затягивается на долго, если часто, то пар слишком слабый. Рука быстро устает на весу. Эффекта почти нет.

Из всех ожидаемых задач - помог он мне только в двух. Немного отпарил зимнюю куртку плащевую на холлофайбере, но не идеально. Зато справился с фетровой шляпкой с ушками(. заказывала давно на Али но утюгом так и не отпарила, ходила в немного мятой). Этим отпаривателем я ее отпарила все-таки, надавливая щеткой.

насадка щетка

Пробовала отпарить искусственные воротники на курточках. Жесткий мех отпарила, а мягкий вообще ничего! Шторы не отпаривает. Рубашки вообще нет эффекта. Даже мою шифоновую рубашку не отпарил! А я так надеялась, что теперь с рубашками справлюсь, не люблю их гладить((( Шторы тоже очень надеялась на весу гладить(на доске так неудобно), но не вышло. Шерстяное пальто пробовала - немного разгладилось, но не полностью. В общем слишком мало помощи от него, только нервы треплет при использовании. Не советую никому.

Отзыв обновлен 05.03 2017. Пишу опровержение на свой собственный отзыв))) И прошу прощения у своего отпаривателя за напрасный наговор))) Отпариватель мой неделю валялся без дела, но тут я купила к весне леггинсы из эко кожи и решила дать ему еще один шанс. Захотелось еще опробовать его на шерстяном пальто, которое за зиму в шкафу смялось изрядно. Хотя заведомо уверена была в провале операции. До этого я применяла насадку-щетку,так как именно она помогла вернуть форму моей фетровой шляпе. Кстати с шляпой никакие другие способы не помогали,а отпариватель помог и я решила, что это его единственный бонус. Теперь же я одела насадку-утюжок. Каково-же было мое удивление, когда пальто начало разглаживаться! Я попробовала прижать отпариватель еще плотнее к пальто и он стал отпаривать еще лучше! Тогда решила испробовать лапку(фото5).

верх снова немного смялся то шарфа(05.03.17)
Зажала между утюжком и лапкой воротник и нажала на кнопку пара, воротник тут-же принял форму и разгладился! С частотой нажимания кнопку к третьему использованию я применилась полностью, нет ничего сложного. Взяла для интереса леггинсы из эко кожи и решила отпарить на скорую руку. Они были жутко измяты. Просто вывернула на изнанку и прям на диване разложила и провела по ним отпаривателем по одному разу. Вуаля! Все готово! Шерсть и эко кожу утюгом ведь нельзя, а отпариватель здесь незаменим. Кстати, прям во время отпаривания я вслух попросила прощения у своего отпаривателя, на что он меня немного ошпарил, но я не обижаюсь)))

В общем отличная вещь, просто нужно разобраться какие насадки для чего лучше и уловить частоту нажатия кнопки. Советую для тех задач, с которыми утюг не справится.

Достоинства
  • Моно формировать воротнички
  • Почти отпарил курточку
  • С шерстью справился
Недостатки
  • Надо часто доливать воду
  • Очень короткий шнур
  • Трудно применится с частотой нажимания кнопки
redqeenрекомендует