Здравствуйте! Медицинская одежда должна быть практичной, удобной и, желательно, красивой! Каждому пациенту приятно, когда рядом находится медработник не в страшном, бесформенном халате, а в симпатичном халатике или костюме.
Сразу скажу, я не медик. К большому сожалению... Всегда мечтала о профессии врача, но так получилось, что работаю совсем в другой отрасли. К медикам отношусь благоговейно, с огромным уважением. Всякие встречаются, конечно, но всё же... Запах в аптеках сводит меня с ума, наслаждаюсь им! Сложно поверить, наверное, но это чистая правда!
Не буду отвлекаться, отзыв про ИМ Одежда37, который мне очень понравился. Это интернет-магазин медицинской и проф. одежды из Иваново.
Сначала расскажу про сайт, а потом покажу свой заказ.
Главная страница:
Ассортимент:
Немного товаров из ассортимента, для того, чтобы вы смогли сориентироваться в ценах:
Размерная сетка - это что-то невероятное, от 40/42 до 80/82, и худенькой Дюймовочке можно что-то подобрать, и аппетитному доктору "в теле".
Доставка через пункты выдачи Сдэк, Почтой России, подробнее можно узнать здесь.
А теперь покажу свой заказ.
Из Иваново в Московскую область он был доставлен - внимание! за два дня! То есть я оформила заказ, в этот же день его отправили, и с утра на следующий день я его уже получила в пункте выдачи СДЭК в своём городе!
У меня две позиции, халат и костюм.
Всё сшить аккуратно, торчащих ниток и кривых строчек нет.
Медицинский халат, модель 5016-01. Стоимость 550 рублей.
Здесь полуприлегающий силуэт. Удобная застежка молния. Модель эта немного расклешённая, внизу небольшие разрезы.
Понравилось, что рукава 3/4, люблю именно такие.
Есть два широких полупояса по талии, очень удобно, халат можно приталить и подогнать по фигуре.
Ткань шелковистая, очень приятная к телу.
Костюм медицинский, модель 5015. Стоимость 650 рублей.
Ткань здесь не такая мягкая и шелковистая, она немного, как бы правильно сказать, шелестящая.
Курточка полуприталенная, застёжка на молнии.
Брючки на эластичном поясе (на резинке).
Ну вот, хоть так прикоснулась к прекрасной и горячо любимой мной профессии медика. А уж муж как рад! Хех! Рядом ходит эдакая врач или медсестричка... Такой халатик в определённых магазинах стоит в 3-4 раза дороже...
Перечислю плюсы интернет-магазина Одежда37:
-- Очень быстрая, нет - моментальная! обработка заказов и доставка.
-- Даётся трек-код для отслеживания посылки.
-- Приятные менеджеры и операторы.
-- Несколько способов доставки товаров.
-- Для каждого изделия расписана таблица обмеров изделия.
-- И, конечно, огромный ассортимент товаров!
В общем, замечательный интернет-магазин Одежда37. Для женщин-врачей и медсестёр есть отличная возможность подобрать одежду, которая поможет им выглядеть красиво и женственно. Для мужчин-медработников тоже есть много товаров. Для поваров много вариантов. И просто красивые фартучки, полотенца и т.п..
Прямая ссылка на сайт - здесь.
Конечно же, рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!