Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 13:12

--- Привет, друзьяшки! ---

Я работаю инженером-технологом на промышленном предприятии.

У нас чистая лаборатория и персонал обязан ходить в белых халатах, шапочках и спец.обуви.

На те халаты, которые выдают нам, без слез не взглянешь: плоды трудов первокурсниц проф. училищ, пытающихся хоть что-то сварганить, лишь бы "злые преподы" тройку с минусом поставили и отвязались...

К тому же закупают самые огромные размеры + на высоких, чтоб халатики точно налезли на всех и на каждого. Подрежешь под себя этот халат, ушьешь, а потом постираешь раза два - а он сел... и впору теперь только 5-летней дочери. В общем, беда.

Для себя решила покупать халаты самостоятельно. В местном магазине проф одежды скромненький халатик стоит от 2000 руб, поэтому всегда ищу официальные сайты фабрик и мастерских, которые шьют такую одежду, там цены не накручивают.

Сегодня как раз хочу поделиться с Вами информацией об отличном интернет-магазине, предлагающем современные стильные халаты на разные размеры по вполне демократичным ценам.

Это Одежда37!

Сайт работает в двух вариантах - с доменным именем на русском языке и расширением РФ, а также с доменным именем на латинице odezhda37 и расширением ru.

odezhda37.ru отзыв

Интерфейс сайта простой и удобный в работе. Зайти в нужный раздел можно как в каталоге продукции, так и выбрав соответствующий значок в категории товаров на главной странице сайта.

Лабораторные халаты каталог
Здесь предложены разные виды спецодежды: от халатов и медицинских костюмов до поварских колпаков и пилоток.

Головные уборы в лабораторию
Наш мастер - роскошная дама, умеющая элегантно носить даже пилоточку. Жаль, что ее любимая модель на сайте предложена лишь в бирюзовом цвете, иначе бы точно преподнесла ей презент. Тем более цена прямо скажем - бюджетней не придумаешь!

А посмотрите, сколько разнообразных моделей и расцветок медицинских блуз:

Производственная одежда

Даже пожалела, что я не мед.работник - в васильковую тунику, эффектно подчеркивающую фигуру, невозможно не влюбиться!

Производственная одежда отзывы

Ассортимент медицинских/проф халатов достаточно обширен. Есть модели на женщин и мужчин, большой размерный ряд.

Спецодежда на производство

--- Оформление заказа ---

Я выбрала 2 разные модели халатов, отправила в корзину покупок и приступила к оформлению заказа.

Можно зарегистрироваться на сайте, тогда свои контактные данные не придется вводить каждый раз. Но при желании оформление заказа можно произвести и без регистрации.

Оплата

Наложенный платеж
Оплата наличными при доставке заказа

Действуют и промо-купоны!

У вас есть купон? Нажмите здесь для введения кода

Доставку можно заказать Почтой Росии или службой СДЭК, я выбрала последнюю.

В пункт выдачи СДЭК посылка пришла уже через 3 дня - из Иваново в УРФО.

Купить спец халат

--- Мой заказ в интернет-магазине Odezhda37 ---

Халаты упакованы с любовью - аккуратно сложены каждый в отдельный пакет. Они были так хорошо отглажены, что понадобилось прогладить лишь места сгибов.

Халаты для технологов на производство
Итак, мой выбор:

1. Халат модель 5002

Спец халат белый

Медицинский халат большие размеры

Мне понравилось, что на сайте презентована настолько полная информация, что я уже представила халат на себе.

Стоимость: 550 руб.

Размерный ряд:

40/42 - 60/62.

На рост 166 см и параметры 92-70-98 см идеально подошел размер 44/46.

odezhda37.ru заказ

Но Ожидания и реальность не совпали...

Халат оказался в разы круче!

odezhda37 спецодежда
✔ элегантный фасон по фигуре;

✔ длина ниже колена на рост 166 см;

✔ накладные карманы на уровне бедер оптимального размера - в них можно поместить ключи и телефон, при этом кармашки не будут оттопыриваться так, будто их набили под завязку

odezhda37 интернет-магазин

✔ симпатичный воротничок-стойка;

✔ застежка на кнопках;

✔ накладные карманы на груди с клапаном на кнопке

Лабораторные халаты
✔ возможность регулировки длины рукава: полный/выше локтя.

Регулировка подгиб + кнопка:

odezhda37.ru отзывы

Для меня это было важно, так как в лабораторию можно заходить работать только в халатах с длинными рукавами, а в кабинете технологов мне удобней в халатике с коротким рукавчиком.

odezhda37.ru сайт

✔ на спине хлястик, который можно застегнуть на кнопку или завязать

медицинская одежда

✔ качественная плотная ткань белоснежного цвета. Не просвечивает. На ощупь приятно гладкая. Статики не дает. После пары стирок поверхность не распушилась, катышки не появились.

✔ посадка халата достаточно свободная. Одинаково хорошо подойдет как для строгого дресс-кода, которые не предполагает подчеркивания достоинств фигуры и наличие декоративных элементов а-ля бесполый лаборант, так и для регулировки под особенности своей фигуры.

✔ пошив великолепный: идеальные строчки, полное отсутствие даже намека на торчащую ниточку или узелок.

2. Халат модель 5011-00

Белые приталенные халаты
Спецодежда больших размеров

Стоимость: 450-500 руб. в зависимости от размера.

Халат моего размера обошелся в 450 руб.

Размерный ряд:

44/46 - 68/70

мои покупки odezhda37.ru

Материал: Тиси

Хлопок 35%, Полиэстр 65%

Обработка ткани масло- и водоотталкивающая

Специальный халат
Данный халат понравился тем, что модель менее строгая, с умеренным количеством декоративных элементов. Но при этом халат будет выглядеть уместно - в соответствии с дресс-кодом на моем производстве.

Медицинский халат где купить

✔ приталенный фасон с хорошей посадкой по фигуре и полуприлегающим силуэтом;

✔ длина ниже колена;

✔ белоснежный цвет материала;

✔ застегивается халат на прозрачные пуговицы, которые не привлекают к себе лишнее внимание;

Белый халат

✔ накладные карманы на уровне бедер. По бокам вшиты между рельефными швами;

✔ V-образная горловина;

✔ отделка декоративным материалом в виде вшитого пояса и подгибов на рукавах

Антистатический халат

✔ длина рукава 3/4. Они не широкие, поэтому не мешают работе.

Медицинская спецодежда отзывы
✔ также очень приятный на ощупь материал. Гладкий и при этом плотный. Не просвечивает.

Не покрывается катышками после стирок.

✔ Пошив также выше всяких похвал!

Оба халата очень комфортно носить. В них совершенно не душно, даже если снизу одеты блузка и юбка/брюки. Благодаря возможностям регулировки халаты можно подогнать под свою фигуру, не прибегая к помощи ателье.

Я довольна своими покупками, а потому настоятельно Рекомендую посетить сайт Odezhda37, если Вам нужна медицинская или проф одежда!

momJuliaрекомендует
Отличная модель!
Тебе очень идёт!
17.04.2019
В такой одежде и работать приятнее!
17.04.2019
Здорово, что существует такой полезный сайт.
Отличное качество пошива)
17.04.2019
какие красивые халатики, отличный выбор на сайте)
Идеально сели! Очень красиво смотрятся халатики, Вам идет Smile
Сидят идеально, качество пошива - на высоте!
17.04.2019
Сел очень удачно по фигуре)
17.04.2019
С отличным приобретением! Наслышана о качестве одежды с этого сайта, знакомые медики постоянно там обновляют свой рабочий гардероб.
17.04.2019
Отличный интернет магазин) с обновками Вас)
Первый халат прям очень крутой
17.04.2019
Отличные халаты! Очень стильные.
17.04.2019
Замечательная спецодежда, и цены очень приятные!
18.04.2019
Юлия, ты ладе в халатах выглядишь. Стильно!
18.04.2019
Не знала о существовании такого Интернет-магазина, думаю, что для многих работников медицинской/научной сферы он будет актуален Shy
18.04.2019
Тебе идёт Smile Такая стильная униформа!
18.04.2019
Вам очень идёт белый халат
Полезный отзыв!
халат действительно крутой
18.04.2019
Сейчас вспомнила те халаты, которые продавались в медтехнике, когда мне было 18 и я училась в медколледже?
Вот-вот Smile
18.04.2019
Очень понравился фасон первого халата. У меня обычный, я таких как у вас и не видела в наших медтехниках, когда свои покупала)
Ох, прелесть какая, а не интернет - магазин Love
Я ж даже в закладки положила))) мед работник, как ни как Wink
19.04.2019
Sexy
25.04.2019
Вот все таки может быть подобная одежда не только удобной, но и симпатичной. А то иногда смотришь и думаешь, что за ужас(((
Полезный отзыв.