Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
Я работаю инженером-технологом на промышленном предприятии.
У нас чистая лаборатория и персонал обязан ходить в белых халатах, шапочках и спец.обуви.
На те халаты, которые выдают нам, без слез не взглянешь: плоды трудов первокурсниц проф. училищ, пытающихся хоть что-то сварганить, лишь бы "злые преподы" тройку с минусом поставили и отвязались...
К тому же закупают самые огромные размеры + на высоких, чтоб халатики точно налезли на всех и на каждого. Подрежешь под себя этот халат, ушьешь, а потом постираешь раза два - а он сел... и впору теперь только 5-летней дочери. В общем, беда.
Для себя решила покупать халаты самостоятельно. В местном магазине проф одежды скромненький халатик стоит от 2000 руб, поэтому всегда ищу официальные сайты фабрик и мастерских, которые шьют такую одежду, там цены не накручивают.
Сегодня как раз хочу поделиться с Вами информацией об отличном интернет-магазине, предлагающем современные стильные халаты на разные размеры по вполне демократичным ценам.
Сайт работает в двух вариантах - с доменным именем на русском языке и расширением РФ, а также с доменным именем на латинице odezhda37 и расширением ru.
odezhda37.ru отзыв
Интерфейс сайта простой и удобный в работе. Зайти в нужный раздел можно как в каталоге продукции, так и выбрав соответствующий значок в категории товаров на главной странице сайта.
Лабораторные халаты каталог
Здесь предложены разные виды спецодежды: от халатов и медицинских костюмов до поварских колпаков и пилоток.
Головные уборы в лабораторию
Наш мастер - роскошная дама, умеющая элегантно носить даже пилоточку. Жаль, что ее любимая модель на сайте предложена лишь в бирюзовом цвете, иначе бы точно преподнесла ей презент. Тем более цена прямо скажем - бюджетней не придумаешь!
А посмотрите, сколько разнообразных моделей и расцветок медицинских блуз:
Производственная одежда
Даже пожалела, что я не мед.работник - в васильковую тунику, эффектно подчеркивающую фигуру, невозможно не влюбиться!
Производственная одежда отзывы
Ассортимент медицинских/проф халатов достаточно обширен. Есть модели на женщин и мужчин, большой размерный ряд.
Спецодежда на производство
--- Оформление заказа ---
Я выбрала 2 разные модели халатов, отправила в корзину покупок и приступила к оформлению заказа.
Можно зарегистрироваться на сайте, тогда свои контактные данные не придется вводить каждый раз. Но при желании оформление заказа можно произвести и без регистрации.
Оплата
Наложенный платеж Оплата наличными при доставке заказа
Действуют и промо-купоны!
У вас есть купон? Нажмите здесь для введения кода
Доставку можно заказать Почтой Росии или службой СДЭК, я выбрала последнюю.
В пункт выдачи СДЭК посылка пришла уже через 3 дня - из Иваново в УРФО.
Халаты упакованы с любовью - аккуратно сложены каждый в отдельный пакет. Они были так хорошо отглажены, что понадобилось прогладить лишь места сгибов.
Халаты для технологов на производство
Итак, мой выбор:
1. Халат модель 5002
Спец халат белый
Медицинский халат большие размеры
Мне понравилось, что на сайте презентована настолько полная информация, что я уже представила халат на себе.
Стоимость: 550 руб.
Размерный ряд:
40/42 - 60/62.
На рост 166 см и параметры 92-70-98 см идеально подошел размер 44/46.
odezhda37.ru заказ
Но Ожидания и реальность не совпали...
Халат оказался в разы круче!
odezhda37 спецодежда
✔ элегантный фасон по фигуре;
✔ длина ниже колена на рост 166 см;
✔ накладные карманы на уровне бедер оптимального размера - в них можно поместить ключи и телефон, при этом кармашки не будут оттопыриваться так, будто их набили под завязку
odezhda37 интернет-магазин
✔ симпатичный воротничок-стойка;
✔ застежка на кнопках;
✔ накладные карманы на груди с клапаном на кнопке
Лабораторные халаты
✔ возможность регулировки длины рукава: полный/выше локтя.
Регулировка подгиб + кнопка:
odezhda37.ru отзывы
Для меня это было важно, так как в лабораторию можно заходить работать только в халатах с длинными рукавами, а в кабинете технологов мне удобней в халатике с коротким рукавчиком.
odezhda37.ru сайт
✔ на спине хлястик, который можно застегнуть на кнопку или завязать
медицинская одежда
✔ качественная плотная ткань белоснежного цвета. Не просвечивает. На ощупь приятно гладкая. Статики не дает. После пары стирок поверхность не распушилась, катышки не появились.
✔ посадка халата достаточно свободная. Одинаково хорошо подойдет как для строгого дресс-кода, которые не предполагает подчеркивания достоинств фигуры и наличие декоративных элементов а-ля бесполый лаборант, так и для регулировки под особенности своей фигуры.
✔ пошив великолепный: идеальные строчки, полное отсутствие даже намека на торчащую ниточку или узелок.
2. Халат модель 5011-00
Белые приталенные халаты
Спецодежда больших размеров
Стоимость: 450-500 руб. в зависимости от размера.
Халат моего размера обошелся в 450 руб.
Размерный ряд:
44/46 - 68/70
мои покупки odezhda37.ru
Материал: Тиси
Хлопок 35%, Полиэстр 65%
Обработка ткани масло- и водоотталкивающая
Специальный халат
Данный халат понравился тем, что модель менее строгая, с умеренным количеством декоративных элементов. Но при этом халат будет выглядеть уместно - в соответствии с дресс-кодом на моем производстве.
Медицинский халат где купить
✔ приталенный фасон с хорошей посадкой по фигуре и полуприлегающим силуэтом;
✔ длина ниже колена;
✔ белоснежный цвет материала;
✔ застегивается халат на прозрачные пуговицы, которые не привлекают к себе лишнее внимание;
Белый халат
✔ накладные карманы на уровне бедер. По бокам вшиты между рельефными швами;
✔ V-образная горловина;
✔ отделка декоративным материалом в виде вшитого пояса и подгибов на рукавах
Антистатический халат
✔ длина рукава 3/4. Они не широкие, поэтому не мешают работе.
Медицинская спецодежда отзывы
✔ также очень приятный на ощупь материал. Гладкий и при этом плотный. Не просвечивает.
Не покрывается катышками после стирок.
✔ Пошив также выше всяких похвал!
Оба халата очень комфортно носить. В них совершенно не душно, даже если снизу одеты блузка и юбка/брюки. Благодаря возможностям регулировки халаты можно подогнать под свою фигуру, не прибегая к помощи ателье.
Я довольна своими покупками, а потому настоятельно Рекомендую посетить сайт Odezhda37, если Вам нужна медицинская или проф одежда!