В этом отзыве я хотела бы рассказать о своем впечатлении от интернет-магазина ОДЕЖДА37.
ссылка
Ассортимент.
Интернет-магазин специализируется на спецодежде собственного производства.
медицинская одежда, костюмы, халаты, блузоны, брюки, головные уборы, фартуки под Ваши нужды любого размера.
Но помимо основных товаров, я заметила, что на сайте есть возможность купить мягкую игрушку за 100 рублей, которые пойдут на благотворительность. Очень уважаю подобные акции. И кстати игрушки очень симпатичные, судя по фотографиям на сайте. Молодцы!
Интерфейс.
Сайт у интернет-магазина достаточно простой. Основной акцент сделан на ассортименте и фотографиях представленных изделий.
Доставка и оплата.
Производство располагается в городе Иваново Российской Федерации, однако же доставку осуществляет по всей России почтой или транспортными компаниями.
Оплату можно произвести заранее или наложенным платежом в зависимости от способа доставки.
Мой заказ.
Посылка была направлена ко мне Почтой России. Товар был аккуратно сложен и запечатан в полиэтиленовый мягкий пакет.
На изделии имелся ярлык с размером и бирка с основными характеристиками - изготовителем, номером модели, размером и пр.
В мой заказ вошел медицинский халат мод.2016-01 (
прямая ссылка). Стоимость данной модели варьируется от 550 до 620 рублей в зависимости от размера (чем больше, тем дороже). Я заказывала размер 40/42. На мой 42-й данный размер мне подошел идеально.
Что касается самого изделия, то могу смело сказать, что швы выполнены качественно, лишние нитки не торчат и обрезать ничего не пришлось.
Края обработаны оверлоком.
Халат имеет в качестве застежек - кнопки, но также на сайте представлены халаты с другим видом застежки, например, на молнии или пуговицах.
У халата есть пояс, который завязывается сзади, подчеркивая талию.
Имеются вместительные карманы, а также небольшие разрезы по бокам для удобства при ходьбе.
Я специально искала себе достаточно короткий халат. На мой рост 162 см он не доходит до колена, но выглядит не вульгарно.
И вот так халат смотрится на мне. Я его примерила сразу после распаковки.
Итог.Помимо низкой стоимости и высокого качества изделий я хотела бы отметить интересный дизайн. Например, на выбранном мною халате привлекательной деталью служат красные вставки. На мой взгляд это не просто скучные, а иногда даже пугающие, халаты, а модные и, главное, современные.
Рекомендую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Интернет-магазин, где я заказала кухонные полотенца для дома
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!