Опубликовано 31 Май, 2016 - 23:04

Вступление: мои волосы длинные, тонкие, но при этом густые, неокрашенные, утюжком и феном стараюсь не пользоваться, поэтому они не поврежденные.

Иногда я люблю походить с идеально прямыми волосами. Для этого я вытягивала их утюжком, т.к. просто фена мне не хватало. Но, думаю со мной многие согласятся, утюжком часто не попользуешься, т.к. есть ряд причин на это:

портит волосы (да, термозащита в помощь, но при частом выпрямление даже она не спасет)

у обладательниц тонких волос "съедает" объем

некоторые утюжки оставляют заломы

"Жидкий шелк" мне отдала моя тетя, ей подарили его на какой-то праздник, но нужды в нем не было и поэтому она отдала его мне. Сама я, хоть и являюсь поклонницей марки Estel, врятли бы его купила, до этого случая.

Небольшой и стильный флакончик, с удобным дозатором. Запах резкий и не приятный, если честно (в составе нашла спирт). На мою длину чуть ниже лопаток хватает 2 капли (2 нажатия на дозатор). Наношу его ТОЛЬКО на длину, корни ни в коем случае не трогаю, т.к. объем пропадет напрочь, а еще могут казаться грязными. Распределяю его по длине,а затем укладываю волосы с помощью круглой щетки и фена.

Что получается в итоге: волосы блестят, они выпрямлены, нет пушистости, на ощупь очень мягкие. Утюжок отложен в сторону, теперь выпрямляю волосы таким вот способом 😊

Большое спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость, легкое расчесывание
  • Бутылки хватит надолго
  • Простое использование
Недостатки
  • Странный запах
черный_фонрекомендует