Всем приветик!
Совсем недавно я начала в домашних условиях окрашивать брови. У меня от природы красивые брови, но на изгибе немножко волос. Я подкрашиваю карандашом или тенями, но в течение дня могу размазать. Конечно всё это временно и недавно я узнала о пилинге бровей. Процедура пилинга бровей помогает избавиться от омертвевшей кожи на бровях. В свою очередь, это позволит «освободить» поры, даст им возможность дышать, а значит ускорит рост бровей.
Не трудно догадаться, что для пилинга мне потребуется мягкий скраб, который будет способствовать отшелушиванию нежной кожи. Не помешает наличие в нем натуральных масел и экстрактов, которые будут увлажнять кожу и укреплять сами брови. И я такой нашла профессиональный скраб для бровей Z-Brow.
Где купить: ИМ z-brow прямая ссылка на товар [ссылка]
Производитель: Индия
Объем: 100 мл.
Срок годности: 3 года
Цена: 625 рублей
Доставка и упаковка.
Быстро доставили курьерской доставкой CDEK. Шикарная упаковка фирменная коробка с логотипом бренда. Открыв, ....умиление. В желтой стружке лежала баночка, хна, кисточки.
Баночка из прозрачного пластика закрытая золотой крышечкой из сплава ,была полностью запаяна в слюду. Оформлена стильно. Баночка обклеена презентабельной этикеткой. На которой можно прочитать информацию о пилинге. На ней я нашла состав, описание продукта, рекомендации по использованию, а так-же дату изготовления и срок годности. Всё это напечатано красивыми маленькими графическим почерком.
Меня конечно больше всего интересует состав, его мы и расмотрим.
Purified Water, Stearic Acid, Aloe Vera Leaf Ext., Sunflower Oil, Walnut Shell Powder, Coco-Caprylate/Caprete, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide (and) Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Olivoyl Hedrolized Oat Protein, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid, Natural Betaine, Vitamin E, Fragrance, Sodium Gluconate, Allantoin.
Назначение компонентов:
- Коко-каприлат/Капрат (Coco-Caprylate/Caprete) – солюбилизатор, мягко отшелушивает, стимулирует обновление эпителия на клеточном уровне, увлажняет и смягчает кожу;
- экстракт алоэ вера (Aloe Vera Leaf Ext.) – увлажняет, заживляет, и снимает воспаление кожи;
- гранулы грецкого ореха (Walnut Shell Powder) – тщательно удаляют все загрязнения, ороговевшие чешуйки кожи
Как делать пилинг бровей?
Пилинг бровей нельзя выполнять по принципу — три все, что видишь. Выполнять его стоит мягкими круговыми движениями. Нельзя сильно давить и тереть.
Открыв баночку. Крышка легко откручивается и закручивается. Дополнительной защитной мембраны нет.
Орголептика
✔️По коститенции пилинг походит на творожестую массу с мелкими частицами очень мелкие, но твердые, их легко ощутить на коже.
✔️По цвету имеет светло-бежевый. Он довольно густой, но при этом легко распределяется по коже.
✔️Аромат у скраба приятный. Напоминает мне парфюм. Как я делаю пилинг бровей :
Лучше всего нанести скраб под и над бровью, а после пальцем переношу по периметру всей брови. Делаю массаж скрабом вокруг брови, а потом только перехожу на саму бровь. Делаю пилинг в течении 1-2х минут на каждой брови. После смываю скраб водой. Можно, также, провести контрастный компресс: сначала теплый, потом холодный. Подойдут кубики льда и масляные компрессы.
Выполняя такие процедуры регулярно, хотя бы 2 раза в неделю, я ускоряю рост бровей, сделаю их послушными и густыми.
Подводя итоги
скраб для бровей Z-Brow мне понравился. Он бережно очистил мою кожу. Скрабящие частички тоже довольно деликатные, менее агрессивные. Кожа очень нежная, без липкости и сухости, на ней некоторое время остается приятный аромат этого средства. После процедуры можно приступать к окрашенниваю бровей.
Благодарю за внимание к отзыву.