Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 02:34

Я как обладательница, комбинированного типа кожи, постоянно борюсь с черными точками и периодическими высыпаниями на лице. В моей коллекции не мало средств которые предназначены для решения этой проблемы, одни более удачные, другие совсем бесполезные.

Но сегодня я расскажу о новом для меня продукте, а именно - пилинг маска Savonry "Кукурузный пудинг". О этой маске я впервые узнала здесь на сайте. А так как я все равно собиралась делать заказ на сайте savonryshop, то даже не задумываясь отправила этот пилинг себе в корзину.

Стоимость 205р

Объем 150 гр

Купить ИМ [ссылка]

прямая ссылка на продукт

---------------------------------------------------------------- Описание ------------------------------------------------------------------------

Пилинг маска «Кукурузный пудинг» это незаменимое средство по уходу за проблемной кожей лица. Основным ее ингредиентом является кукурузное зерно измельченное до состояния муки. Оно великолепно отшелушивает омертвевшие частички кожи, избавляет ее от излишков кожного сала, помогает бороться с ненавистными «черными» точками. Регулярное применение пилинг маски придаст матовый оттенок кожи лица, улучшит ее цвет и внешний вид, наполнит витаминами и питательными веществами. Подарите вашей коже ухоженный и здоровый внешний вид вместе с пилинг маской «Кукурузный пудинг».

Внешне очень симпатичная пластиковая баночка- шайба.

На самой банке есть вся необходимая информация о составе, свойствах. Также способ применения.

------------------------------------------------------------------ Состав -------------------------------------------------------------------------

INCI: Aqua, Corn Flour (мука кукурузная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

В составе очень много масел, что не может не радовать. В качестве скрабирующих частичек здесь выступает мука кукурузная.

По консистенции маска действительно похожа на пудин, очень воздушная и нежная текстура с мелкими кукурузными частичками, которые мягко отшелушивают кожу, не травмируя ее. У маски, очень сладкий аромат и даже ощущается запах кукурузной муки (как мне кажется). Мне если честно, этот запах не очень нравится, но к нему быстро привыкаешь.

------------------------------------------------------ Нанесение и результат ----------------------------------------------------------

У меня комбинированная кожа, склонная к постоянным высыпаниям. Поэтому и выбрала эту маску. Судя по описанию, она должна решить мои проблемы.

Маска наносится достаточно легко. При нанесении нужно помассировать лицо и оставить маску на 5-10 минут, я оставляю на 10 минут. После смыть водой. За это время у меня лично, маска успевает частично впитаться. Смывается маска легко, при этом ощущаются кукурузные частички, которые опять скрабируют лицо, но не травмируют его.

После смывания ни какого покраснения у меня лично не было. Кожа становится очень гладкая и это огромный плюс этой маски. Единственное, что мне не понравилось, та это то, что я лично чувствую небольшую сухость и даже небольшое стягивание, поэтому сразу мажу кремом. Без него чувствую дискомфорт. Хотя в маске содержатся масла, но видимо моей кожи этого не достаточно.

Внешний результат, если признаться честно, после первого применения меня не впечатлил, да и после второго тоже, кожа стала просто более гладкой, что было уже приятно, но не более. Но вот когда начала писать этот отзыв и делала сравнительные фотографии, то поняла, что этот пилинг работает лучше чем я думала. И кожа после него действительно лучше выглядит, Изначально хотела поставить ему три бала, но присмотревшись поняла, что он достоин большего.

ДО / ПОСЛЕ

Тон кожи стал более ровный. Черные точки, конечно не исчезли, но их стало меньше или они просто стали менее заметные. Еще маска матирует кожу. И очень хорошо выравнивает и убирает шелушения (если они есть). Причем с каждым разом эффект от этой маски все лучше и лучше.

Надо отметить, что эта маска очень экономичная, такой банки хватит наверное месяца на два, а то и больше. Я пока пользовалась ей около месяца, но не часто (где то раз в неделю) и ее эффект мне очень нравится, буду продолжать пользоваться. Еще читала в некоторый отзывах, что у некоторых после этой маски появились высыпания. Я если честно, тоже этого очень боялась, но ни чего подобного у меня не было. Просто в очередной раз убеждаюсь, что любое средство кому то подходит, а кому то нет. Мне эта маска подошла, поэтому в будущем, как закончится, обязательно куплю еще.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезный)

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Экономичная
Недостатки
  • Запах
kyvchinkaрекомендует
хороший пилинг. 😊 Как раз жду посылочку от Савонри 🎉
28.04.2016
Ну что за бренд - бомба! Что ни отзыв, то обязательно похвальный!
Inc аватар
Inc
28.04.2016
Сухость и стягивание могут быть как от муки, так и от масел (как странно это не звучит). Масла на кожу надо наносить после душа/ванны, когда кожа чистая и увлажнена естественно. Проверено на себе: за месяц ежедневного использования миндальное масло высушило мою кутикулу до трещин, после этого заинтересовалась и много историй прочитала в интернете, как девочки пытались маслами напитать кожу под глазами и сделали только хуже.
У меня такой же! Обожаю его, да и запах нравится 😊
28.04.2016
ого, результат как говорится на лицо 😊 мне бы не помешала такая маска, а то лицо уже как решето 😞
28.04.2016
Nuur а я уже вторую оформляю 😉

chedan7a у них действительно много достойных продуктов и цены не кусаются, что не мало важно. Я еще не все их продукты успела попробовать, но пока, то что попробовало, очень нравится.

Inc я всегда все маски и пилинги наношу после ванны, на чистую кожу, но сухость все равно ощущаю. Но я не считаю это минусом, ведь пилинг нужен для другого.

Викуля_капризуля на самом деле Ваш отзыв и стал решающий при заказе 😊 а вот запах, как ни странно мне не очень понравился, но я это ему простила 😊

Alenusha результат действительно хороший. И с каждым разом после его применения он становится еще лучше.
28.04.2016
Обязательно попробую эту масочку!
28.04.2016
Никогда не встречала эту марку. Теперь хочу попробовать )
28.04.2016
Блин у них вообще бывают плохие средства 😊
28.04.2016
Действительно - результат очень даже заметен!
Шикарная маска!
У меня был Гречневый пудинг..) Не впечатлил, если честно.
Надо бы для сравнения приобрести и Кукурузный )
Я вот теперь задумалась, как выглядит кукурузный пудинг, который едят ))
30.04.2016
Хороший и видимый результат! И вообще я много хороших отзывов слышала о данной марке.
30.04.2016
Девочки Всем спасибо за ваши комментарии
01.05.2016
У меня гречневый пудинг - очень нравится 😊 но перед заказом долго сомневалась между кукурузным и гречневым)
01.05.2016
Надежда73, Solarstar я пока гречневый пудинг не пробовала, поэтому не могу их сравнивать, но этот однозначно заслуживает внимания