Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 13:31

Нежная, мягкая и гладкая кожа лица, суженые поры, мягкое отшелушивание. И всё это непросто обещание производителя, а реальный результат!

Упаковка.

Туба объемом сто грамм, стоимость около 300 рублей. Пилинг произведен в Корее, поэтому все надписи на упаковке на корейском языке, но есть наклейка с переводом. На первой страничке рассказывается о пользе ингредиентов и обещание производителя, на второй способ применения и состав.

В упаковке.

Полупрозрачный гель. С приятным, не сильным запахом.

Способ применения.

Как написано на упаковке:нанести на лицо при умывании теплой водой, сделать легкий массаж и смыть.

Как делаю я: очищаю лицо от косметики, умываю водой и вытираю. На сухое лицо наношу небольшим слоем пилинг и жду одну-две минутки. Затем я две-три минутки круговыми движениями делаю легкий массаж, в это время гель начинает скатываться в комочки, и остатки смываю водой. После пилинга можно сделать тканевую маску.

Результат.

Ну про результат я уже написала в начале, но еще раз повторюсь. Кожа становится очень гладкой, мягкой, ровной. После нескольких применений почти исчезли черные точки, выровнялся цвет лица, поры сузились и шелушений не стало. Но не стоит применять эту скатку часто, я делаю её два раза в неделю.

В общем этим пилингом я очень довольна, буду еще покупать сама и всем его советовать.

Yo-Yoрекомендует
06.02.2016
Отличный пилинг 😊
06.02.2016
Возьму на заметку, как раз ищу эффективное средство от черных точек!