Опубликовано 14 Март, 2017 - 10:17

Всем доброго времени суток!

Выравнивающая основа под лак вполне неплохое средство, но далеко не идеальное. есть гораздо лучше для меня.

Давайте вместе посмотрим все "+" и "-".

Сам флакон: Объем 9 мл. Не так уж и много, но до конца использовать не удается. На мой взгляд, дизайн оригинальный, но не практичный. Когда во флаконе остается примерно 1/3 средства, то его извлечь практически нереально.(И это касается всех средств для маникюра От Фаберлик, а также их серии лаков "Умный цвет").

Кисточка: широкая, плоская, удобная. Позволяет легко нанести средство на ноготь. Кисть хорошо закреплена и не выпадывает из крышки. Ровненько подстрижена, волоски не торчат. Тут мне не к чему придраться.

Консистенция: Во флаконе средство бледно-розового цвета без перламутра, но на ногтях розоватого подтона не видно, жидкость прозрачная. Средство не густое и не жидкое, и не густеет. Я использовала практически целый флакон (осталось как раз почти на дне и я не могу достать оттуда) и средство такое же по консистенции как и в начале использования.

Ну, и, самое главное. - действие: тут как раз все неоднозначно.

На первом фото ноготь не покрыт ничем, а на втором на ноготь нанесена выравнивающая основа.

И что мы видим? Могу с точностью сказать, что средство реально выравнивает поверхность, заполняя собой неровности. НО средство не перекрывает цвет ногтя. В моем случае видна желтизна и с основой. Самостоятельно средство я использовать в связи с этим не могу.

Тем у кого ногти беленькие и не желтые (от постоянного использования темных лаков) вполне можно использовать как самостоятельное покрытие. На фото мы видим красивый блеск.

Я же использую как базу под лак и лак держится столько же как и без данной .основы. Мой маникюр основа не продлевает. но мои ногти капризны и любой лак держится мало.

Вывод: По какой-нибудь хорошей акции я скорее всего снова куплю средство, но за полную цену нет. Средство среднее по качеству. К тому же я не могу его использовать самостоятельно без лака. Купить за полную цену и выкинуть остатки средства из-за того, что из просто не достать, мне жалко денег.

Спасибо что заглянули!

Достоинства
  • Придает ухоженый вид ногтям
  • Разглаживает поверхность ногтей
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Для меня неудобный флакончик
  • Не продлевает стойкость лака
КрисТюнарекомендует