Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 13:48

Базовых покрытий, как и самих гель-лаков, много никогда не бывает. Потому что у каждого производителя для своих "цветников" своя база. В этом отзыве речь будет идти о базе для гель-лака Nano Professional NANLAC Gum, которую я использовала под цветные гель-лаки NANLAC в оттенках NL 2181 и NL 2172.

Где приобрести: Интернет-магазин Nano Professional. Прямая ссылка.

Цена: 950 руб.

Объем: 15 мл. Объем очень большой, в профессиональных масштабах. Но и сам флакон больше обычных.

Позволяет выравнивать неровности в структуре ногтевой пластины. Легко распределяется. Подходит для удлинения свободного края. Формула материала не наносит вред ногтям. Nanlac Gum удобен в нанесении благодаря специально разработанной укороченной кисти. Экономично расходуется в работе из-за густой консистенции. Разработано для ногтей любого типа.

Оформление флакона. Флакон обладает полностью черным цветом. На флаконе имеются информационные надписи.

На обратной стороне есть наклейка со сроком годности.

Кисть. Кисть не совсем стандартная. Она обладает коротким ворсом.

Не смотря на все эти особенности, кисть оказалась очень удобна в использовании, обладает ровным срезом.

Консистенция. Вязкая и довольно тягучая. На фото четко видно насколько сильно она тянется.

Здесь капля медленно стекает вниз, назад в бутылек.

База при нанесении не растекается, ею можно отлично выровнять ноготь и не только это. Я например наращиваю им ногти при небольших повреждениях. У меня как-то сломался ноготь, как говорится, почти до самого мяса. И я слегка нарастила его, что бы было не так больно ходить. Эффект мне понравился. Теперь я часто реанимирую таким способом сломавшиеся ноготки.

Снятие. В последнее время я практически не замачиваю гель-лаковое покрытие в ремувере, а стараюсь просто его спиливать. С данной базой проблем в этом плане не возникает.

Стойкость. Стойкость очень хорошая, до нескольких недель, но тут думаю важнее топ. Отслойки за все время использования не появлялись даже на слоящихся и тонких ногтях.

? Подводя итог, отмечу, что больше всего меня в базе для гель-лака Nano Professional NANLAC Gum мне понравилась способность идеально выравнивать ногтевую пластину и делать небольшое наращивание ногти при их реанимировании. Цветное покрытие поверх нее прекрасно ложится и не скукоживается в лампе. База стойко носится до самого снятия через сколько времени оно бы не произошло - неделя или три. Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
Маникюр очень красивый
27.10.2018
У меня тоже есть тягучая база для небольшого наращивания. Вы праймер используете какой-нибудь?
27.10.2018
вот у меня частенько происходит отслойка,пока идеального топа и базу не нашла
Прекрасный маникюр!
28.10.2018
Хорошая база. Не знакома с ней))
28.10.2018
Маникюр получился очень красивый и в нежных оттенках 😊
Красивый маникюр.
31.10.2018
Какие нежные цвета в маникюре ❤️
Присматриваюсь к этому лаку.