Опубликовано 11 Январь, 2016 - 02:34

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о палетке коректоров с сайта Aliexpress. Давно на нее заглядывалась, но никак не решалась заказать.Но однажды я зашла на Aliexpress и увидела что на эту палетку скидка 50% и решила, что надо покупать, что много я не упущу,если мне не подойдет,ибо стоила она всего 150 руб.За такую цену даже приличный тональный крем трудно найти.Ждала я ее примерно полтора месяца.

Честно я думала, что она будет побольше , но возможно это и +, что она небольшая, потому что не будет занимать много места в сумке если брать куда-то с собой.Очень жаль, что нет зеркала в ней-было бы удобнее краситься.

Сначала меня удивил этот ярко розовый коректор, но потом я узнала, что он нужен для закрашивания темных кругов под глазами,зеленый для закрашивания покраснений и прыщей.

Как я наношу эти корректоры?

Все просто! Сначала наношу на лицо ВВ-крем или тональный крем.Затем наношу корректоры.Темным выделяю скулы, корректирую нос, а светлым крашу над скулами, над бровями, на подбородку и под носом.

Чем я наношу корректоры?

Наношу такой кистью, которую также заказывала на Aliexpress и которой полностью удовлетворена. Она небольшая, поэтому удобно наносить на носу, где нужны тонкие линии.Качество хорошее.

Мои впечатления: палетка понравилась, учитывая цену, легко наносится, достаточно долго держится на лице, много цветов, удобная упаковка, жаль только, что каждый день не получится пользоваться ею, потому что нужно на 20-30 мин вставать раньше чтобы их нанести.
Всем рекомендую !!! Надеюсь мой отзыв был для вас полезным)

Также хочу поделиться с вами отзывом о моем BB-креме:

Отличный ВВ-крем!Фото до и после оттенок Medium.

Достоинства
  • Много цветов
  • Недорого
Недостатки
  • Для меня нет
anna2208рекомендует
11.07.2016
У меня такой же, только слева внизу не розовый, а нежно-сиреневый цвет