Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 00:17

один раз

Вот я и добралась до нового шоколадного батончика Snickers с арахисовым кремом. Идея мне нравится, люблю ореховую пасту. Хоть и в обычном сникерсе тоже есть арахис, но дополнение в виде орехового крема мне лишним не кажется.

Цена 9,90 гривен

Вес 54,75 грамма

На упаковке есть узнаваемый логотип сникерса. Здесь не одна конфета, а три. Хотя общий вес не намного больше одного классического батончика.

Одна конфета весит 18,25 грамм.

Состав: молочный шоколад (35%): сахар, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор Е322, ароматизатор; крем с арахисовым маслом (33%): арахис (23%), декстроза, лактоза, сахар, жиры растительные (кондитерский соевый, пальмовый), соль, антиоксидант Е306, крахмал, глюкозный сироп; карамель (24%): глюкозный сироп, сахар, масло подсолнечное, сухое обезжиренное молоко, влагоудерживающие агенты (Е422, E420), лактоза, сухая молочная сыворотка, соль, ароматизатор (экстракт ванили); арахис (8%).

Не все ингредиенты батончика вызывают положительные эмоции, особенно растительные жиры хотелось бы убрать с арахисового крема.

Произведен сникерс в Польше г. Сохачев.

Калорийность на 100 грамм 519 ккал. На одну конфету 95 калорий, во всей упаковке 285 ккал.

Батончики совсем маленькие.

Их действительно три.

Выглядят хорошо, как и стандартный сникерс эти малютки покрыты молочным шоколадом (хорошо что не белым).

Пахнут конфеты приятно, хорошо чувствуется запах арахиса и лёгкий шоколадный аромат.

В разрезе выглядит хорошо. Верхний слой это арахисовый крем, нижний - жаренный арахис и карамель. Нуги как в обычном сникерсе здесь нет. Во вкусе преобладает крем, он слегка солоноватый, но это не сильно выражено. У батончика очень насыщенный арахисовый вкус. Карамель сладковатая и практически не тянется. Кусочки арахиса с нижнего слоя попадаются при каждом укусе, но их здесь не много и они дробление. Молочный шоколад тает во рту. Эти батончики немного мягче чем обычный сникерс, их легче откусывать и жевать. Они не слишком сладкие, как раз в меру. В целом вкусные конфеты с выраженным вкусом арахисовой пасты, мне понравились.

Mrrrnрекомендует
Для меня Сникерс - это сникерс 😀а вот эта новинка какой-то гибрид с марсом
16.04.2021
В марсе ведь одна нуга. В обычном сникерсе она тоже присутствует, а здесь её вообще нет
16.04.2021
все никак не могу найти его ((
👍👍👍
нравится разделение на конфетки! 😁
Впервые вижу такое существо
Вкусно, но вредно(
Какие милипусечки)
16.04.2021
Не видела в продаже такой вариант; нравится, что в основной упаковке три маленьких шоколадки 👍
Надо попробовать 😊
16.04.2021
Люблю сникерс, но такой ещё не пробовала
Тоже иногда беру... Тут главное, не увлекаться)
Ммм))) хочется поробовать))
Так вот ты какой, Сникерс с арахисовой пастой! 😊
Вчера только видела в магазине и удивилась новинке.
Оригинальная новинка. Я вообще больше по Марсу, но такое лакомство можно попробовать)
16.04.2021
Я за классику, но если увижу, то обязательно куплю))
16.04.2021
Сникерс ела давно, ничего себе теперь 3 половинки шоколадные, прикольно придумали
16.04.2021
Прогресс не стоит на месте, люблю новинки
мне он очень понравился)
Очень вкусный.