Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 00:59

Туалетная вода Frosted Pink от Pull & Bear - обычный, на первый взгляд, аромат, который я увидела заглянув в Pull & Bear. Ожидая в очереди, рассматривала ароматы, стоящие на стойке. Жаркий день и тут: яркий взрыв аромата розы, но какой-то охлаждающей, освежающей, приятной. "Нет, не может быть" - подумала я. "Этот аромат не может быть хорошим", но покрутившись, я всё же решила купить.

Туалетная вода Frosted Pink от Pull & Bear
Флакон помещен в постую коробку. Дизайн достаточно простой. Даже слишком, но еще никогда дизайн упаковки не определял качество и ценность аромата. Этот феномен часто можно встретить в нишевых ароматах.

Всё же немного огорчил меня внешний вид крышечки - он слишком простой, но качественный, функциональный, удобный, но я её заменила на другую - от другого аромата. Очень удачно подошла.

На упаковке, как водится, полно всякой информации:

Информация о Frosted Pink от Pull & Bear
Туалетная вода Frosted Pink от Pull & Bear

И снова информация на самом флаконе.

Туалетная вода Frosted Pink от Pull & Bear
Как раз на донышке указано, что аромат произведен во Франции. Присмотрелась: на коробке тоже указано, что аромат произведен во Франции. Для меня это хороший знак: во-первых аромат произведен не по лицензии кем-то где-то, где дешевле рабочая сила, во-вторых, аромат произведен во Франции (не Италии, не в Китае или еще где-то).

Пользовалась я ароматом летом, в жаркую погоду. Думаю, что в осеннюю пору аромат раскрылся бы тоже интересно. По возможности куплю и дополню отзыв.

Теперь о нотах аромата.

Сложно поверить в то, что производитель на своем официальном сайте описал аромат достаточно просто, а именно:

Floral - fruity
Notes: red berries - roses - amber

Легко перевести:

Цветочно-фруктовый (аромат)

Ноты: красные ягоды, розы, амбра

Я бы сказала, что в числе красных ягод доминирует малина. Весьма четко чувствуется аромат розы, но как-то красиво оформленный, как бы завернутый в парфюм.

Особенность этого аромата, покорившая меня, заключается в том, что яркий цветочно-ягодный аромат охлаждает, заявляя о строгости его обладательницы, несмотря на её игривость и непосредственность.

Аромат раскрывается на коже постепенно, через пару часов приглушается, успокаивается, но по-прежнему игрив и привлекателен.

Туалетная вода Frosted Pink от Pull & Bear - это аромат 2012 года, но благодаря крассическим ингредиентам, вполне актуален сейчас.

Стойкость. Аромат вполне стойкий. Парфюм, нанесенный утром, к вечеру, конечно же, угасает, но если кто-то приблизится к вашей коже, то непременно ощутит приятную ягодно-цветочную дымку. Возможно вы удивитесь тому, что аромат может звучать и утром, и днем, и вечером. Да. Что может быть более универсальным, чем розы, амбра и ягоды?! Это классика. По этой причине Туалетная вода Frosted Pink от Pull & Bear вполне уместна на протяжении всего дня.

Шлейф. Шлейф аромата присутствует, но не ярко выраженный, а скорее больше похож на легкую вуаль. Вы проходите мимо и, вдруг, улавливается лёгкое дуновение ветерка от вашего движения с нотами Frosted Pink.

Туалетная вода принесла мне удовольствие. По неизвестной причине у меня поднималось настроение благодаря этому аромату. Мне также нравилось, что вечером, снимая одежду. я снова чувствовала аромат Frosted Pink. Признаться, в моем сознании аромат называется не "Замороженный розовый", а "Замороженная роза" или "Роза, тронутая инеем". Пожалуй, "Роза, тронутая инеем" - это наиболее точная ассоциация с парфюмом.

Повторюсь, что странно видеть такой аромат на стойке возле кассы, потому что он достоен внимания.

PeacefulWarriorрекомендует
06.10.2018
О, на стойках кассы столько прикольных ароматов! Я у кальцедонии присмотрела парочку) но у пулла одежду люблю, а парфюм не видела еще)
06.10.2018
Полюбопытствую по возможности. Спасибо за комментарий.
07.10.2018
не знала что и духи там есть, я свитера и футболки там беру) ноты розы меня обычно бесят, тут аж даже интересно стало))
07.10.2018
Я тоже не знала)
03.12.2018
Люблю цветочно-фруктовые ароматы, они иногда самое то для хорошего настроения)