Опубликовано 27 Июль, 2017 - 20:07
Выручает только в экстренных ситуациях, полноценного мытья головы не заменит. Тестируем Batiste Dry Shampoo на очень жирных волосах. Фото До/После
Достоинства
- Быстрый и долговременный эффект
- Подсушивает корни
- Спасает когда срочно нужны чистые волосы
Недостатки
- Не сравнить с обычным мытьем головы
- Неэкономный
- Сильный запах
Авдееварекомендует
VeraZhu, хороший, но эта конструкция флакона не всегда надежна(( Бывает, газ выходит, а нет газа = нет давления, хоть порошок внутри есть, а баллон не работает((( У меня бывает воздух пустой выходит, а порошка нет( Получается, я отдала 6 долларов за три раза пользования. Ну куда такое годится? 😕
Totosik_07, это хорошая идея)) Мне больше классический пришелся по душе, здесь запашок удушливый. Очень пригодится в дороге, поезде, на отдыхе, в общем, вещь полезная в косметичке у девушки))
Я Original закинула себе в корзину - про остальные все пишут, что запах уж слишком резкий.
иногда такой просто очень сильно необходим, ведь не всегда возможность есть вымыть голову
Для экстренной помощи такой порошок сухой шампунь может всегда пригодиться, выручит, если нет возможности полноценно вымыть голову. Фирма довольно уже известная и вроде неплохие у нее средства, но меня всегда смущает ценник у нее. Я вообще считаю, что сухой порошок шампунь необоснованно дороговат, имхо мое мнение. 😂
Иногда этот шампунь очень выручает ? помогает не ходить с сосульками. Пользуюсь им редко, когда уж совсем нет возможности помыть голову 😊
Знаешь, моя лучшая подруга до сих пор носит с собой пакет с мукой для освежения корней волос. На мой вопрос: ну почему же нельзя нормально воспользоваться сухим шампунем, ответа нет 😁
А однажды мы с ней ходили на концерт, и охранник в сумке увидел у неё муку в прозрачном пакете. Долго объясняли, что это за белый порошок и для чего она его носит с собой 😂
Тоже заметила, что сухой шампунь хоть и дает неплохой объем и вид чистых волос, но вот ощущения несвежести все же не покидают...
Если хорошо взбалтывать, то должен равномерно выходить порошок. У меня так было.
Я пользуюсь от Сиос, но совсем не в восторге
Я пользуюсь от Сиос, но совсем не в восторге
У меня тоже есть этот шампунь, но не помню с каким ароматом, после реально нет ощущения чистой головы, просто волосы не такие прилищанные((
Такой дизайн мимимишный - я уж думала, что либо детское, либо подростковое))
ну, в общем, мне нравится))
эффект на фото есть, но я бы не сказала, что такой что вот прям ах
ну, в общем, мне нравится))
эффект на фото есть, но я бы не сказала, что такой что вот прям ах
Читала в основном восторженные отзывы) Был у меня сухой шампунь, другой марки, в итоге забросила его, проще было головы помыть)
А я вчера заказала большую бутыль классического батиста 😎 Буду теперь держать кулачки, чтобы мне достался не бракованный вариант 😊
Анастасия Птичка, я-то взбалтываю, это он такой негодяй не хочет порошок давать, а только воздухом стреляет. А первый мой Батист нормальный был, раз на 10 наверно хватило, а этого на 3.
Favorite_Owl, вангую, придет нормальный. Мне оригинальный больше понравился, он лучше этого.
Спасибо большое вам за комментарии и оценки! Хороших выходных! 🎉
Спасибо большое вам за комментарии и оценки! Хороших выходных! 🎉
У меня волосы жирнеют на 3-4 день)
Но я все равно хочу купить себе этот шампунь) Иногда бывает, что нужно срочно быть с чистой головой, а волосы нет времени мыть)
Его многие очень хвалят, а вот я не пробовала, так как крайне редко вообще пользуюсь сухими шампунями 😊
Я не понимаю танцев с этими шампунями. При острой надобности за 15-20 мин. можно помыть волосы и высушить феном. всяко лучше будет.