У меня волос тяжелый и быстро жирнится + шапка. Сейчас свежести хватает на 1,5 дня,а дальше начинается квест, как уложить покрасивше(косы/хвосты/гладкие укладки).
Попробовала его у подруги и потом купила себе.
Сухой шампунь, англ. dry shampoo - это косметическоесредствонаосновесорбентов, предназначенное для использования на сухие волосы с целью поглощения излишков себума, внешних загрязнений, остатков косметических средств.
Цена: 200-300 рублей
Объем: 200 мл.
Крышка наипростейшая, как у большинства стайлингов.
Ковырять вилками, ножами и подносить к горячим предметам опасно, возле батареи соответственно ставить не стоит.
Металл перерабатывается вполне легко , если вы сдаете его в подходящие боксы.
На расстоянии 20 см от волос, распыляю по корням и прикорневой зоне состав, потом жамкаю и встряхиваю вниз головой волосы.Всё!
2 дня не мытая голова, задача: сходить на тренировку
сразу после нанесения
полностью слой сала не убрал, но превратил в еще носибельный вариант
спустя кардио+ силовые и 2 часа по магазинам()6 часов)
Вот именно сегодня и после серьезной тренировки нужно было ехать по магазинам😁😂 В зале сейчас не мою голову т.к. погода - 20;-30., слава богу есть пучок
Противной перхоти(осадка) не оставляет, волосы не пересушивает. Хватает эффекта на 6-7 часов , потом уж извините. только мойка. Использую не чаще 1 раза в неделю, думаю и не стоит, т.к. это подсушивание волос, а кондиционеры и отопители хорошенько подпортили мне волосы за зимний период.
Есть еще 2-й вариант применения, наносить после свеже-вымытых сухих волос, но я такой вариант не использую.(якобы для продления эффекта свежести на голове)