Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 20:53

несколько раз
    85 грн

Добрый день и здравствуйте)

Многие девушки сталкиваются с такой проблемой как жирные корни волос и сухие кончики... И как же надоедает и утомляет ежедневное мытьё волос. Жирные корни волос у меня с детства. Помню, как однажды утром по дороге в школу девочка с паралельного класса сказала мне, что у нее такое чувство, будто мои волосы облизала корова. Это было ужасно такое услышать. Я даже и подумать не могла что мои корни волос таак противно выглядят, ведь я собрала волосы в хвост.

Какие бы шампуни я не использовала: дорогие, бюджетные, профессиональные, результата не было - корни волос становились жирные уже к вечеру, стоило только собрать волосы в хвост. Это очень неудобно, были моменты когда не было времени помыть волосы, иногда я думала, что если мыть волосы каждый день, то они испортятся.

Около года я стала мыть волосы 5 раз в неделю... Волосы нереально долго сохнут. Я помыла их в три часа дня, и в 6 утра они ещё были влажные... Большой расход шампуня получается.

Вот мои волосы до использования сухого шампуня:

Недавно я решила попробовать "спасти" волосы сухим шампунем, очень долго выбирала, и мой взгляд упал на сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up.

Сухой шампунь я купила в сети магазинов "Ева" в Украине.

Я взяла объем 100 мл

Сухой шампунь Schwarzkopf

Состав

Butane, Propane, Alcohol denat., Oryza Sativa Starch, Isobutane, Pentane, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Citronellol, Citral.

Возраст: 18+

Время применения: универсальный

Классификация: масс маркет

Назначение: для объема, очищение

Пол: для женщин

Тип волос: все типы волос

Объем: 100ml

Сделано в: Венгрия

Страна ТМ: Германия

Производитель пишет встряхнуть флакон перед использованием и распылить на сухие волосы с расстояния 20 см.

Сначала я поделила волосы на пряди для удобного распыления. Шампунь распылила на корни волос.

Подождала минут 5, и затем расчесала волосы расчёской.

Результат меня удивил.

Я чувствую такую свежесть волос, как будто я только что закончила сушить их феном, эффект держится довольно долго, белых следов на моих волосах я не обнаружила, тем более, как мне показалось, я плохо расчесала волосы. Ещё у меня появился небольшой объём у корней. Буквально за минуту я причесалась.

Посмотрите на волосы после мытья профессиональным шампунем, мне кажется, после применения сухого шампуня Schwarzkopf выглядят не хуже.

Читала, что многие пишут о том, что аромат этого средства схож с освежителем воздуха. Не знаю, у меня не возникло такой ассоциации...

Шампунь не склеивает волосы, не оставляет белых следов, и даёт неимоверное ощущение свежести волос как будто только после мытья.

Если у вас уже на следующий день жирные корни волос и вы ищете быстрый способ мытья волос, то воспользуйтесь обязательно сухим шампунем Schwarzkopf.

Достоинства
  • Визуально делает волосы чище
  • Впитывает жир
  • Дает ощущение свежести
  • Легко смывается шампунем
  • Не оставляет белых пятен на волосах.
  • Не склеивает волосы
  • Придает объем волосам
  • Удобен в применении
  • Эффект чистых волос
Недостатки
  • Пока не выявлены
Larina_larinaрекомендует
❤️
Результат впечатляет
Спасибо)))
24.10.2021
Я думала такие шампуни не повседневной жизни, а для поездов 😊
24.10.2021
Хорошо что можно для повседневной жизни, надеюсь от сухих шампуней не будет перхоти