Многие девушки сталкиваются с такой проблемой как жирные корни волос и сухие кончики... И как же надоедает и утомляет ежедневное мытьё волос. Жирные корни волос у меня с детства. Помню, как однажды утром по дороге в школу девочка с паралельного класса сказала мне, что у нее такое чувство, будто мои волосы облизала корова. Это было ужасно такое услышать. Я даже и подумать не могла что мои корни волос таак противно выглядят, ведь я собрала волосы в хвост.
Какие бы шампуни я не использовала: дорогие, бюджетные, профессиональные, результата не было - корни волос становились жирные уже к вечеру, стоило только собрать волосы в хвост. Это очень неудобно, были моменты когда не было времени помыть волосы, иногда я думала, что если мыть волосы каждый день, то они испортятся.
Около года я стала мыть волосы 5 раз в неделю... Волосы нереально долго сохнут. Я помыла их в три часа дня, и в 6 утра они ещё были влажные... Большой расход шампуня получается.
Вот мои волосы до использования сухого шампуня:
Недавно я решила попробовать "спасти" волосы сухим шампунем, очень долго выбирала, и мой взгляд упал на сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up.
Сухой шампунь я купила в сети магазинов "Ева" в Украине.
Производитель пишет встряхнуть флакон перед использованием и распылить на сухие волосы с расстояния 20 см.
Сначала я поделила волосы на пряди для удобного распыления. Шампунь распылила на корни волос.
Подождала минут 5, и затем расчесала волосы расчёской.
Результат меня удивил.
Я чувствую такую свежесть волос, как будто я только что закончила сушить их феном, эффект держится довольно долго, белых следов на моих волосах я не обнаружила, тем более, как мне показалось, я плохо расчесала волосы. Ещё у меня появился небольшой объём у корней. Буквально за минуту я причесалась.
Посмотрите на волосы после мытья профессиональным шампунем, мне кажется, после применения сухого шампуня Schwarzkopf выглядят не хуже.
Читала, что многие пишут о том, что аромат этого средства схож с освежителем воздуха. Не знаю, у меня не возникло такой ассоциации...
Шампунь не склеивает волосы, не оставляет белых следов, и даёт неимоверное ощущение свежести волос как будто только после мытья.
Если у вас уже на следующий день жирные корни волос и вы ищете быстрый способ мытья волос, то воспользуйтесь обязательно сухим шампунем Schwarzkopf.