Опубликовано 6 Март, 2022 - 23:22

полгода или более
    563 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мега, супер вещь!!!!!!!!!!!!!!!

Зайду из далека, у меня короткие прямые ресницы, раньше подкручивала с помощью щипцов для ресниц и тратила кучу денег на удлиняющие туши, но подкручивания эффект длился не долго. Тушь тоже быстро сохнут, осыпаются, в общем дошла до наращивание ресниц, первые пол года наращивала каждые три недели, не спорю очень дорого обходилось, но я себе с ними нравилась и готова была экономить на других вещах, но ресницы наращивать. Хотя ужасно было жалко первое) время на данную процедуру , порядка 2,5-3 часа. Вот очередная процедура в 10 часов утра все хорошо, но к вечеру мои глаза стали раздуваться, таблетки от аллергии не помогали, смывание тоже. Пошла к окулисту, вердикт - химический ожог, назначил дорогущие капли и мазь. Так с глазами как-будто покусали пчелы я проходила четыре дня плюс кожа век шелушилась и горела. Сменила мастера все повторилось и так три раза. Крайний раз страданий заставил все-таки отказаться от этой процедуры, но глядя в зеркало приходила в дикое отчаяние. И тут совершенно случайно мне в интернет магазине попадаются ресницы на магните, думала ерунда, честно скептически воспринимала, но сев перед зеркалом и с первого раза приклеив, без мук , без труда все легко и просто, подводка в комплекте пинцет тоже, металлический не используйте магнитятся к нему. очень удобная и достойная вещь, можно снимать и клеить обратно. Подводка с удобной кисточкой, которая сама сделает плавную линию. В итоге пользуюсь постоянно. Есть возможность выбрать обьем и длину, по ширине можно подрезать маникюрными ножницами . Легко и просто, никакой аллергии и красных глаз. Держаться крепко очень. Очень рекомендую, ну и цена радует. Никаких навыков и сноровки не требуется!

Достоинства
  • Густые и длинные
  • Долго прослужат
  • Не нужен клей
  • Не портятся свои ресницы
  • Смотрятся как наращенные
Юлия2014Dрекомендует