Опубликовано 1 Март, 2020 - 15:49

Это любовь с первого взгляда или же мне просто повезло? Вопрос, конечно, интересный. Но пока это один из карандашей, который меня спасает на протяжении уже лет пяти точно. Итак, что оно такое, белорусское чудо-то?

Продается без упаковки или какой-то защиты. Минус, конечно, потому что некоторые продавцы умудряются сильно попортить товар, тестируя на руках потенциальных покупателей. На дне номер тона, номер партии и дата годности.

Если нужна более детальная информация о составе, то сбоку имеется вот такая наклейка, которую стоит подковырнуть ногтем и, вуаля:

Изначально, когда карандаш новый, то он похож на помаду по форме. Текстура мягкая, немного жирноватая, но впитывается хорошо. Запаха как такового почти нет.

Мне удобно наносить его без всяких кистей и спонжей, растушевывая пальцами. Тест на конечности( куда без него)):

рука "до"
рука "после"

Мне нравится, что перекрытие от карандаша хорошо выравнивает тон самой кожи и устраняет ее "дефекты". Но. Не стоит забывать, что это все же тональник, хоть и в другой форме. Поры он все-таки забивает и к сожалению не долговечен. Одно движение салфеткой или тканью и все это стирается. Вот за это им огромный минус. Но все же он меня выручает каждый раз, когда мне это нужно. А теперь, время стремных фоток))))

Этап первый "до":

Этап второй "маскировка":

Этап третий "результат":

Достоинства
  • Компактный
  • Не растекается и не скатывается в белую полоску
  • Недорогой
  • Отлично скрывает дефекты кожи
  • Приятная текстура
  • Хорошо ложится на кожу
  • Хорошо маскирует синяки под глазами
  • Хорошо сливается с тоном кожи
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нестойкий
  • Чуть жирноват
Mrs.FunnyCOрекомендует