Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:59

Когда дочке было 5 месяцев, поехали мы на склад игрушек, выбирать ей развивалки. Положили ее в шезлонг, пока сами занимались выбором.

А шезлонг оказался tiny-love-вский вместе с ярко-желтым крабиком Себастьяном.

Вот так мы и познакомились.

Дочка буквально приклеилась к нему. Пришлось взять, хотя изначально покупку совсем не планировали. Благо краб продавался отдельно от шезлонга, который нам был ни к чему.

По прошествии 8 месяцев, могу сказать, что игрушка полностью себя отработала.

Она нас не раз выручала в автомобиле, хоть в инструкции и сказано, что нельзя использовать в движении, но мы ей реально спасались. Песенка, не смотря на свою бодрость, убаюкивала ребенка, а мигающие огоньки отвлекали от истерик.

А дома дочка до сих пор играется с ним, включаем режим touch. Она дергает за звездочку на пузе у крабика и музыка начинает играть. Когда музыка останавливается, дочка снова "запускает" ее дерганием за звездочку.

Рекомендую! По своим функциям игрушка очень похоже на кису из развивающего коврика Bright Stars. Но коврик мы подарили вместе с кисой, а крабик нас радует до сих пор.

Из минусов: примерно через месяц у нас оторвалась одна клешня, но папа изловчился и пришпандорил ее обратно.

Читайте мои другие отзывы

Как научить ребенка рисовать без ущерба для обоев и квартиры

Как накормить ребенка обедом и одновременно развить его

Сравнение стульчиков для кормления Graco Tea Time и Икеевской Антилопы

Как развить ребенка? Подборка книг для самых маленьких!

Достоинства
  • Интерактивный режим
  • Качественные материалы
  • Красивая
  • Музыка не надоедает
  • Не слишком яркие лампочки
  • Нравится малышу
  • Приятные цвета
  • Удобные клешни-зажимы
  • Яркая
Kaslatkinрекомендует
19.02.2016
Какой милый краб! Поищу и своих крохам такого.