Я обладательница жирной,склонной очень к воспалениям кожи.Чтобы поддерживать свой внешний вид в более или менее порядке,мне приходится пользоваться маскирующими средствами((
Одним из таких средств является данная пудра.
Купила я ее поддавшись на заманчивое название и информацию написанную на коробке.
Яркая,красивая упаковка(ассоциируется у меня с весенней цветочной полянкой,на которой пляшут эльфы)))). Содержимого в ней 11 грамм,которых мне хватает месяца на полтора активного использования.Пудра представлена в трех оттенках.Мой оттенок А3 - самый темный,но даже он относительно светлый и на темной коже лучше не использовать(испытано на подруге).Запах не яркий,есть в нем что то травяное(опять же ассоциации))).
оттенок А3 - самый темный
Несложно догадаться,что эта пудра у меня не первая(с моей то кожей),но вот почему я пока остановила свой выбор именно на ней:
хорошо ложится
матирует на ура
скрывает небольшие изъяны(при больших воспалениях от нее будет мало толку)
не закупоривает поры/не вызывает воспалений
Лицо становится гладким и всякие подкожные пупырышки становятся менее заметными.
Вообще,когда у тебя жирная кожа,пудра обязательно должна быть в косметичке. И конечно же,девочки,кожа должна быть увлажненной и без шелушений.
Покупаю в "Косметичке" за 300 рублей(цена,вполне себе приличная).