Всем привет)
Я люблю фотографироваться и всегда стараюсь запечатлеть для памяти крутые моменты на фото.
Уезжая вдвоём с мужем в отпуск задумалась о том что было бы классно иметь совместные фото, при этом не прибегая к чей-то помощи. Ведь что бы вышло фото, которое мне понравиться нужно сделать их несколько десятков😂
В инете я нашла вот такой девайс для селфи. Цена его была не очень велика - около 70 грн, и я сразу же оформила заказ.
Пульт был упакован в пакет с зип-застежкой и содержал инструкцию. Но за два года она благополучно потерялась.
Впринципе, никаких сложностей в использовании нет.
В комплекте батарейка не шла. Купить её не составляет большого труда, батарейка распространённая - 2032.
На корпусе есть кнопка вкл/вкл, которая собственно включает пульт и активирует блютуз.
На телефоне необходимо найти нужное название в списке и подключиться. И все, устройство готово к использованию.
Также существует специальное приложение, но у меня и без него все работает. Поэтому я даже скачивать его не стала.
На пульте расположены две кнопки. Одна для Android, вторая для iOS и для приложения.
Принажатии на кнопку зажигается индикатор, также при потери соединения лампочка начинает мигать.
Для фото необходимо только установить куда-либо телефон, и позировать нажимая на кнопку.
Чтобы скрыть кнопку я просто включаю на камере таймер на 3 секунды, этого времени хватает чтобы спрятать кнопку в руке или даже в кармане. Плюсом этого метода для меня есть ещё то, что при таймере посекундно зажигается лампочка вспышки и тогда я точно уверена что отсчёт пошёл.
Пульт отлично срабатывает на настоянии даже 3 метров.
Приложу пример фото. Я тогда гуляла одна в парке, причём нового для меня города. Телефон установила на пенёк.
Также с помощью пульта делала фото для отзывов. А также фото одежды, которую выставляла на продажу.
Кстати пульт я использовала на своём предыдущем Xiaomi, и на iPhone XR, и на Samsung мужа.
Все работало отлично.
Для меня это оказалась очень удобная штука, хоть и использую её редко