Опубликовано 22 Август, 2013 - 22:31

Ох, как я не люблю писать плохие отзывы... Но сейчас будет именно такой.

Купила я этот гель уже очень давно, стоил в районе 100 рублей, и вот стоит он сейчас неприкаянный, наполовину использованный, а выкинуть вроде жалко. Ну, сначала о хорошем. Вообще, люблю косметику Eveline - бюджетненько и никогда претензий особых к ней не возникало. Гель имеет приятный свежий аромат, хорошо пенится, дозатор тоже отличный, экономный. Заявлен как продукт из серии "стоп прыщам". Вообще, у меня нормальная кожа. Изредка, конечно, бывают прыщи. Не заметила, чтобы этот гель помогал как-то быстрее от них избавиться (собственно, как и от черных точек). Кожу не стягивает, оставляет легкий аромат после умывания. Дневной макияж смывает нормально. Вечерний и стойкий (сценический) - через 2-3 повторения. С точки зрения вышеназванных параметров - все хорошо, НО все это меркнет по сравнению с тем, что я сейчас скажу. Как-то в очередной раз умывалась я этим гелем, и он попал мне в глаз. Это был ад! Глаз стало щипать просто нереально. Захотелось его просто вырвать!!! Вот здесь и кончилась моя "любовь" к этому продукту. Всегда почему-то была уверена, что средства для умывания делают бесслезными, ну или как это правильно назвать... ну как шампуни "нет больше слез") Как бы он хорошо не очищал кожу, глаза мне важнее!

Однозначно, больше НЕ КУПЛЮ!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо удаляет легкий макияж
  • Экономно используется
Недостатки
  • Адски щиплет глаза !!!
  • Не избавляет от черных точек
  • Не ускоряет заживление прыщей
Ice-Sk8terне рекомендует
22.08.2013
Жуть какая =( Конечно всякие средства щиплют, но не до такой же степени!!!