Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 10:03

Уже давно хочу рассказать об этой умывалке, последствия от которой я с трудом устранила.

Приобрела я её в обычном супермаркете уже не помню за сколько, но недорого.Наслушавшись обещаний производителя, я уже предвкушала идеальную кожу. Но нет, такого, конечно же, не бывает.

Аромат ничего такой, немного свеженький, но непривычный. Дозатор удобный, выдавливает как раз то количества, которого хватает на всё лицо. Итак, производитель говорит нам применять его дважды в сутки. Больше недели такого применения я не выдержала! Ровно через неделю моя некогда жирная кожа стала сухой и шелушащейся, хотя в первые дни ощущения были вполне приятными. В жару после умывания кожа становится идеально сухой и матовой, а также гель отлично удаляет грязь с рук, например, после игры в баскетбол. Борьбы с воспалениями и чёрными точками я не заметила, так что для ухода за лицом гель оказался бессмысленным и даже вредным.

Последствия я устраняла увлажняющим кремом Nivea Soft и сменила этот гель на мыло Dove. На данный момент кожа уже лучше, но кое-где шелушения всё ещё остались.

Возможно, этот продукт подойдёт кому-то ещё, ну а я не рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономно используется
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Сильно сушит
Лунная бабочкане рекомендует
07.06.2015
какой кошмар 😲
08.06.2015
Моей сухой коже такое средство просто противопоказано, буду избегать этот гель 🤢
natavolg, спасибо за внимание 😊
gold_sunny, с сухой кожей точно не советую, так что всё верно, лучше избегайте 😉