Купила его пару месяцев назад, закончился мою любимый гель, и в продаже его на тот момент не нашла, пришлось брать хоть что-то. Взгляд упал на этот гель, у меня кожа проблемная, комбинированная, как раз для меня подходящий.Стоил не дорого, в районе 100 р.
Гель на вид достаточно густой, прозрачный, отдает в зеленый оттенок. Запах приятный, травянистый, почему-то напоминает мне мужской парфюм. Пенится хорошо.
И вот тут начинаются неприятности. Я гелем обычно не просто умываюсь но и смываю косметику с глаз. Этот гель ужасно стягивает и сушит кожу!!!! По началу это не так уж пугает ,все равно я после умывания наношу увлажняющий крем. НО!! После буквально пары дней использования этого геля, я заметила что кожа сильно зашелушилась ,особенно на веке под бровями, и самое ужасное, после во время нанесения привычного крема для век ,кожу вокруг глаз так жгло и щипало, как будто у меня там ожоги! Первый раз я столкнулась с таким, сразу сложила 2+2 и поняла откуда ноги растут у этой проблемы. Купила свой любимый гель, и проблема исчезла. Теперь этот гель у меня исключительно для умывания щек, после жирных мазей. Пользуюсь им не чаще раза в неделю, т.к. просто жалко выкинуть.
Не рекомендую этот гель, возможно он подойдет людям с очееень жирной и толстой кожей,но глаза точно надо беречь от него, уж слишком термоядерный.