Крем AHAVA DERMUD. увлажняющий и успкаивающий SPF15 (50мл)- производитель Израиль. Это минеральные средства для ухода за кожей. На упаковке не было написано - для лица он или для еще какой другой части тела, но я использовала его для лица и декольте. Как жаль, что сегодня утром он впезапно закончился! Почему внезапно? Упаковка с дозатором, не видно, сколько там еще крема. Только по весу упаковки. Очень удобная форма выпуска. Сверху еще колпачок из прозрачной платсмассы. И само отверстие, откуда выходит кремик - тоже закрывается специальной вставочкой. Крем активный, его компоненты на воздухе изменяются - если немного крема останется на упаковке, он становится более тёмного цвета. И так-то крем не белый, а кремоватый, извините за тафтологию. Мне жалко было его на ночь использовать, хотя на упаковке написано, что надо 2 раза в день.Просто он очень хорошо увлажняет кожу, впитывается быстро и блеск не сильный, пудрой маскируется. Я очень довольна кремом. После него кожа такая шелковистая....Да, он содержит минеральные соли мертвого моря, нет ароматизаторов, не вызывает аллергии, успокаивает кожу.