Опубликовано 13 Март, 2022 - 09:49

206 руб.

Продолжаю вышивать серию хомячков от бренда Чудесная игла. Ранее я уже отшила "Лисапед" и "Звезда балета". Сейчас я закончила новый набор для вышивания крестиком "Вяжу на заказ!", арт 18-95. В плане ещё несколько аналогичных наборов.

Милый хомячок в наборе "Вяжу на заказ!" отшивался очень быстро и легко. На всю вышивку я затратила не более 2 дней. Конечно прерывалась на работу и домашние дела, но в целом была максимально вовлечена в процесс вышивания. Вышивка, за исключением пары деталей в углах, вошла в пяльца 15х15 см. Для таких маленьких работ я всегда использую любимые пластмассовые пяльца от бренда Гамма. Они дешёвые и очень лёгкие. С маленьким весом всегда удобнее работать.

Процесс вышивания немного тормозил бэкстич, так как этот шов я не люблю всеми фибрами души. Хотя без окантовки вышивка не будет такой выразительной, а хомячок остался бы жуткой, размытой картинкой.

●•●• Где купить. ●•●•

Набор для вышивания крестиком "Вяжу на заказ!" покупала в книжной магазине в Медведково (расположен недалеко от одноимённого метро). Стоимость покупки составила 206 руб. Пока это самая дорогая вышивка из серии хомячков. К сожалению, сейчас цены подскочили и этот набор на Озоне стоит уже 617 руб. Откуда такая ценовая политика - не понятно, так как наборы из этой же серии стоят на 200 руб. меньше.

●•●• Состав набора. ●•●•

• Инструкция: на русском языке, одна на все наборы.
  • Игла: толстая, с крупным ушком и тупым кончиком, удобно вышивать при заболевании суставов.
  • Канва: хлопковая, Аида 14, жёсткая, к концу вышивании стала немного мягче.
  • Мулине: Гамма, нежные оттенки, 100% хлопок; не перекручиваются и ровно ложатся при вышивании.
  • Схема: символьная, цветная, достаточно крупная.

●•●• Результат. ●•●•

Готовая работа очень понравилась: нежная, миленькая, уютная. Можно помешать на герб всех рукодельниц))) Оттенки мулине соотносятся с указанными на обложке. После стирки и глажки ничего не полиняло, цвета сохранились. В готовом варианте размер составил 12 на 12 см.

Отзывы на наборы для вышивания:

"Новогодний тигр/Новорiчний тигр", арт. 998 от бренда Alisena.

"Весы" (ВЛ-007) от бренда Золотое руно.

"Павония" от бренда Золотое руно.

"Басик-охотник" (арт. 0-191) бренд Алиса.

"Дом на опушке" (House on the forest edge) арт. EH345 от бренда RTO.

Достоинства
  • Есть инструкция
  • Мулине Гамма
  • Толстая игла
  • Хлопковая канва
Angelocheknetaрекомендует
13.03.2022